1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Transponder kein Signal

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von reini3822, 12. Februar 2013.

  1. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Hat jemand noch das Problem das bei Top ausgerichteter Sat Schüssel der Transponder 9 11332Mhz, Sym. 220000, Fec.3/4 auf dem die neuen S*y HD Sender (Syfy HD und 13th Street HD) sind kein Signal hat?
    Bekomme es auf dem Edi und der D-Box nicht hin. Neuer LNB hat auch keine Besserung gebracht.
    Auch Test bei meinem Schwager war negativ ..... kein Signal !
    Die satellites.xml ist aktuell , geht weder bei der auswahl des Transponders noch bei der manuellen Kanalsuche :emoticon-0120-doh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Transponder kein Signal

    ich hatte letztens Signal aber kein Bild, bei einem Receiver, hab dann mal Transpondersuche geöffnet dort war dann Fec falsch, geändert suchlauf dann ging es
    es gibt ja S1 und S2 - man muss S2 anhaben für den Transponder
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    spiel diese Sender Liste drauf und hast du kein Problem mehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    reini3822 gefällt das.
  5. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    Danke @megga... ich habe vielleicht vergessen das ich Neutrino HD (martiiGitt...) verwende.
    Leider kann ich da die Spark Senderliste nicht nehmen :boredom:
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    für Neutrino HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    reini3822 gefällt das.
  7. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    Danke @megga!
    Habs auch gefunden und probiert... bei mir funktioniert einfach 11332Mhz nicht....kann mit den Einstellungen spielen was ich will...kommt nix. Bei der Transpondersuche werden keine Kanäle gefunden...Kanalsuche fehlgeschlagen.
    Signal zeigt 76% Quali zeigt 48% im Suchfenster...dennoch nix :emoticon-0121-angry
    Das kann ja ned sein !....Grummel

    @ThomasR... ich hab schon alles an Einstellungen durch..nix !
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    ok dein Problem ist
    bei HD Kanäle muss mindest 55% sein
    wie groß ist die Schlüssel?
     
    #7
  9. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    Ich hab eine 80cm Schüssel die mit digitalem Satfinder ausgerichtet wurde. Ist aber komisch, ich schaue aber alle anderen HD einwandfrei. Hab grade mal durchgezappt...von NatGeoWild HD bis ORF HD immer zwischen 51 und 75 % MTV Live HD sogar nur 39% und läuft auch tadellos. Nur wie gesagt 11332MHz ned!
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    :emoticon-0136-giggl
    habe ich noch nie gemacht immer mit Hand und ich glaube ist bei dir schlecht ausgerichtet
    ich habe bei allen Sender 80%=90%,aber ich habe mehrere LNB drauf
    wenn du nur eine hast dann muss bei allen Sender mindest 90% sein
    mein tipp am besten mit Receiver ausrichten und auf dein Fall ganz wenig nach rechts oder links drehen
    kann sein brauchst du nur ein cm oder noch wenige
     
    #9
  11. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    Das hab ich alles schon probiert. Leider hat es nichts gebracht. Ich habe auch Multifeed...Astra / Hotbird.
    Mit dem Neutrino am Pingu kam ich noch nie auf 90% .. soviel zeigt nur die Dbox.
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    jetzt ist klar mach 95cm Satschlüssel drauf und hast du kein Problem mehr
     
    #11
  13. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    ist komisch....schaue jetzt schon jahrzehnte Sat TV mit 82cm Schüssel, hab vom Black Widow, Smart MX40, zahlreiche Dboxen und jetzt Pingulux alles durch und noch nie Empfangsprobleme :emoticon-0136-giggl
    Kann mir mal jemand der am Pingulux Syfy HD bzw. 13thStreet HD schaut seine Transpondereinstellungen mitteilen ?
    Thx..
     
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transponder kein Signal

    11.332H 22000 DVBS2-QPSK
    bei mir früh war genau so ich habe 80cm gehabt,war kein Problem,dann vor paar Jahre ich hab bemerkt das bei HD+ bei 4 Sender Signal ist schwach geworden
    ich habe alles möglich probiert und eingestellt hat kein sinn gemacht,dann habe ich gelesen im Internet das Eutelsat 16° ist zwischen 13° und 19° gekommen ist
    und er macht irgendwelche Probleme,dann habe ich mir neu Schlüssel 95cm geholt und ein Multifeed bei welche kanst du noch LNB einstellen(sieht man bei Bild)
    seit dem habe ich kein Problem mehr
    [​IMG]

    von rechts nach links Astra,Hotbird,Sirius
    bei allen drei Signal 80=90%
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder kein Signal

    Habe gestern mit einer Dream 500S auf meinem Sytem getestet. Die findet die Kanäle problemlos!
    Könnt ja fast meinen (wie ich es schon befürchtete) das es am Image liegt??
    Schaut jemand mit einem Pingulux plus mit Neutrino martiiGitt Image 13thStreet HD ?
    Bitte um positives Feedback ! :good:
     
    #14
  16. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Transponder kein Signal

    Hallo reini3822,

    ich verstehe gerade nicht wieso du das nicht selber testest, wenn du schon den Verdacht hast, dass es am Image liegen könnte. Du musst doch noch ein anderes System auf dem Reci haben. Oder flash dir doch mal ein anderes Image und teste dann ob sich der Empfang verbessert oder gleich bleibt. Ist doch der einfachste Weg um den Fehler zu finden.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #15
    magga40 gefällt das.

Diese Seite empfehlen