1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponder 11464 kein Signal

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von nasetony, 6. September 2010.

  1. nasetony
    Offline

    nasetony Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen, ich habe ein Problem mit dem TP 11464 (Sat1prosieben HD+) und zwar bekomme ich bei dem Tp einfach kein Signal (smart cx10) die restlichen transponder laufen alle einwandfrei.
    Das komische ist wenn ich nur den Innenleiter des Koxialkabels verbinde läuft der Transponder sobald der ausenleiter dazukommt ist er weg, kann dieses phänomen an meinen einfachen Kabel von Schweiger liegen (75db ausm Baumarkt) ? als LNB hab ich einen Sharp Quad-LNB. Was ich auch schon probiert habe ist mehr Kabel dazwichenzuhängen dann läuft der Transponder auch allerdings nur bis Abends so 20:00 bis 21:00 Uhr.

    Hat wer irgendwelche tipps parat ?

    hoffe der Text ist nich zu konfus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Transponder 11464 kein Signal

    Hallo,klingt alles etwas seltsam!Wenn du nur den Innenleiter deines Ant.-Kabels nutzt,sollte dein LNB eigentlich nicht mit Spannung versorgt werden und du dürftest überhaupt kein "Bild" haben!Es sei denn,du bekommst über Umwege eine Masseverbindung!Ein längeres Kabel bedeutet eigentlich immer eine höhere Dämpfung und damit verbunden ein schlechteres Signal.Und das mit der Uhrzeit macht bei mir überhaupt keinen Sinn!
    Hast du mal die Signalstärke von deinem Transponder überprüft?(Signal und Qualität!)Nur ein TP geht nicht?? Seltsam!! Teste mal mit einem anderen Gerät,um einem Fehler in deiner Anlage ausschliessen zu können! (Kabel, LNB evtl. Switch)Alle F-Stecker sauber angeschlossen? Erde mal deine Kiste (nur zu Testzwecken)

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Transponder 11464 kein Signal

    ist ein DECT telefon in der kabel oder recivier nehe ??
     
    #3

Diese Seite empfehlen