1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonik PNA-4000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von m!k3y, 16. Februar 2011.

  1. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ich habe eine frage an euch, habe heute nen navi geschenkt bekommen...

    nen "Transonik PNA-4000"

    aktuell ist drauf :

    Navigon MobileNavigartor/5

    Version:5.1
    Datum:jul 29 2005
    Uhrzeit:....

    Copy: NAVIGON 2005


    jetzt wollte ich es gern aktu.
    hat kann mir jemand sagen wellche soft und karte darauf laufen ?

    vielen dank schon mal :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonik PNA-4000

    Hallo, ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport von MN 6!

    [​IMG]

    Schau mal, was ich für dich gefunden habe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und das neueste Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Boss71 und m!k3y gefällt das.
  4. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonik PNA-4000

    Hallöchen leute...

    habe ne wiedermal ne frage an euch,:emoticon-0138-think
    habe jetzt alles geladen also die soft von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im ersten beitrag,

    und die karte Northern Europe.

    sooo habe dann alles auf die karte und ins navi...
    leider kommt nur die fehlermeldung !

    """ Diese datei ist keine Navigationskarte für Navigon mobile.

    NorthernEuropa_q4_2010_mn65.map """

    was ist falsch ? :(

    danke schon mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonik PNA-4000

    Hallo.
    SD Karte formatieren.
    Erst die Map Datei auf SD Karte kopieren ohne einem Ordner dann den Reality View Ordner und zum Schluss die MN 6 Soft.
    Einen Reset machen.
     
    #4
    m!k3y gefällt das.
  6. m!k3y
    Offline

    m!k3y Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonik PNA-4000

    WOW thank you :dfingers::dfingers::dfingers:

    habe es jetzt so gemacht,und funktioniert bestens...

    hatte vorher alles einfach raufgeschmissen..das es nen unterschied macht hätte ich nie gedacht...!

    vielen dank für eure hilfe :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #5
  7. Zeiram
    Offline

    Zeiram Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonik PNA-4000

    Hallo Leute,

    wollte nicht einen neuen Thread eröffnen, bei mir handelt es sich ums selbe Thema.

    Ich habe einen Transonic PNA-4000, mit Navigon MN5.1. und Win CE 4.2 core, die SD-Karte ist kompatibel und wurde vorm kopieren der neuen Software neu formatiert.

    Ich möchte auf MN6.5.1 aktualisieren, bisher leider ohne Erfolg.

    Folgendes habe ich neu auf die SD-Karte gepackt (Software von Boss71, danke dafür):
    -MN6 (Ordner mit Software MN6.5.1)
    -RealityView (im Ordner Mapname.jct)
    -autorunce.exe
    -mnavdce.cab
    -SouthernEurope_Q3_2011_MN65.map
    -XGps.exe


    Nach einlegen der Karte und Resetten des Gerätes durch den Schalter hinten, versucht das Navi zu installieren, der Ladebalken läuft einmal komplett durch, danach kommt ein Standbild von Transonic, weiter passiert nichts..
    Habe bisher ca 10min gewartet, dachte die Installation läuft im Hintergrund ab, ist aber auch nach 10min keine veränderung. Schalte ich das Navi mit dem Standby-Schalter aus und wieder ein, komme ich in dieses Win-CE Menü rein..nach erneutem Resetten passiert das gleiche.

    Weiß hier jemand was ich falsch mache, oder wie es funktionieren könnte?
    Bin für jeden Hinweis dankbar!

    Grüße
    Zeiram
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transonik PNA-4000

    Hallo,hast Du eine für Dein Gerät passende SD genommen?Sd formatiert?Probiere dann mal dies.
    Mach es noch einmal:
    SD Karte formatieren dann erst die *.map Datei drauf speichern dann Ordner RealityView und zum Schluss die MN6.5.1 soft.
    Wenn Du Dein Navi mit dem kleinem Schalter aus und wieder an machst führst Du damit einen Hard-Reset und die Soft wird neu installiert.
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. Zeiram
    Offline

    Zeiram Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonik PNA-4000

    Hi,

    ja die SD-Karte ist 100% kompatibel, da die alte 5.1 Soft mit dieser Karte 1A funktioniert..

    Hab es schon mehrmals nach deinem beschriebenen Muster probiert (erst die Map kopieren usw.), immer das selbe oben beschriebene Ergebnis..auch die Karte mit fat & fat32 zu formatieren, hat auch nicht verändert..

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #8

Diese Seite empfehlen