1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic PNA-6000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von schokomilch, 14. August 2011.

  1. schokomilch
    Offline

    schokomilch Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Navi gemeinde,
    Ich hab da ein kleines Problem wo bekomme ich die aktuellen Karten für den Transonic her?

    Technische Daten:

    Win Ce 4.2

    Navigon 6 software

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA-6000T

    Hallo.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und jetzt geht es ins Navigon 6 Support Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
    _Sanyok_ und gyppsy gefällt das.
  4. schokomilch
    Offline

    schokomilch Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA-6000T

    Wie werden die neuen Karten instaliert?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA-6000T

    Einfach auf deine SD Karte kopiert.
    Erst aber deine SD Karte Sichern dann alte Karten löschen und neue drauf packen.
     
    #4
  6. schokomilch
    Offline

    schokomilch Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA-6000T

    Da steht nur eine drin im ordner maps die heißt Europe_MN60.map
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA-6000T

    Es gibt jetzt keine gesamt EU karte mehr, NAVIGON hat es in drei Regionen aufgeteilt.
    Lad dir eine Karte runter und ersetze damit deine alte.
    Normal liegt die Karte bei MN 6 Versionen auf SD Karte ohne map Ordner.
    Kannst du ein Bild machen wie die Struktur auf deinem Navi aussieht?
     
    #6
  8. Stealh Runner
    Offline

    Stealh Runner Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA-6000T

    Ich schreibe hier mal mit - warscheinlich besser als ein neues thema zu eröffnen.

    Ich habe ein Transonic 6000 - ohne T.

    Habe ich da die möglichkeit eine MN7.xxxx version zu nutzen?
    Ein bekannter hat ein 7100 und ist von 6 auf 7 umgestiegen - jetzt hat er die funktion mit den 3 angezeigten Routen. Das hätte ich auch gerne.

    Geht das oder muss ich mir dafür ein neues Navi kaufen?

    Danke
     
    #7
  9. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic PNA-6000T

    Stealh Runner

    bei MN6.5 ist Ende :)

    gruß
    ivan

    ein Dankeschön ist immer gut :)
     
    #8
    Stealh Runner gefällt das.
  10. Stealh Runner
    Offline

    Stealh Runner Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic PNA-6000T

    Danke.
    Schade das es nicht funktioniert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen