1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic pna 6000t startet nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von adsiz, 3. August 2010.

  1. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Freunde
    Ich besitze oben genanten pna wenn ich start knopf drücke passiert nichts geht auch nicht an.
    Wenn man untere taste (lautstärke -) drückt kommt blaues menu
    steht
    0= wince upgrade
    1= uboot upgrade
    2= BT test
    3= other Tools

    Meine frage wie kann ich mein navi am laufen bekommen.
    Danke voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Hallo.
    Hast du auch MN Software drauf?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    Thundserstar gefällt das.
  4. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    @Boss71
    danke für schneller antwort
    mn6 ist daruf ich habe einiges auf sd karte kopiert leider geht navi nicht an
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Versuch mal damit.
    Eine 2 GB SD (keine SDHC) Karte nehmen formatieren.
    Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Auf SD Karte kopieren, soll es auf deine SD Karte so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
     
    #4
  6. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Leider ohne erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Was hast du mit dem Navi eigentlich angestellt das es nicht mehr läuft?
     
    #6
  8. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic pna 6000t startet nicht

    Flash war gelöscht datei instaliert und läuft es wider
    danke für alles
     
    #7

Diese Seite empfehlen