1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic pna 6000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von dater, 18. Oktober 2009.

  1. dater
    Offline

    dater Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Kurze Frage besteht die Möglichkeit mein PNA600 Navigon 5.2 auf eine 6 er Version läuffähig hochzurüsten ?
    Wenn ja wie muss ich das anstellen.

    Gruß Dater:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic pna 6000

    kurz und knapp ... ja
    Nimm bitte die 6.5.1. Version.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic pna 6000

    Hallo,

    Schau mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Flashen brauchst Du nicht!!!

    Die MN6.5.1 ist in diesem Post auch mit dabei.

    Den aktuellen Poiwarner gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    dater und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen