1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic PNA 3002,alle Daten weg

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von AhornBrot, 15. Oktober 2010.

  1. AhornBrot
    Offline

    AhornBrot Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey^^
    Ich hab mal mein altes Navi(Mod. siehe Titel) ausgegraben und musste feststellen dass die SD Karte weg ist, nun hab ich das Problem das mir die Karten(Die kann ich doch von meinem neuen Navgion rüberziehen, oder?) und Installation Dateien(was der mir beim Start auch anzeigt) fehlen.

    Nach ner Stunde googlen hab ich nichst brauchbares gefunden die Dateien hier kann ich auch nicht downloaden.
    Wäre nett wenn wer ne Step by Step anleitung parat hatt ;D

    Sry falscher Bereich, pls verschieben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Habs schon verschoben!

    [​IMG]

    Ich hab gelesen, das da MN 6.5.1 drauf läuft, aber ich muss gestehen, das ich nicht weiß welche.
    Mußt evtl. mal warten bis der Boss online ist, der kennt sich mit den älteren Geräten besser aus.

    Ob die Karten von deinem neuen Gerät gehen, wissen wir erst, wenn du uns sagst, welches das ist (mit welcher Version).
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    @AhornBrot
    Chef hat mir geschmeichelt.
    Kenne leider nicht dein Navi aber habe gelesen dass da die MN 6.5.1 Version laufen soll.
    Versuch es mal, kaputt gehen kann dabei nichts die Version läuft von SD Karte.
    MN 6.5.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten findest du hier (Q3_2010 sind aktuell):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Kannst auch zum Testen erst die alte D-A-CH Karte laden.
     
    #3
  5. AhornBrot
    Offline

    AhornBrot Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Danke für den Link, brauchte aber etwas Zeit um zu bemerken das man auf Login klicken musste und nicht auf Download ...

    Jetzt Kaffe trinken und abwarten, 400k Leitung -.-^^

    Mein aktuelles Navi ist ein Navigon 21 Max, die Karten sind vom 3 Q. 2008
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    @AhornBrot
    Dein max hat MN 7 drauf und die Soft läuft nicht auf dem Transonic.
    Ist es nur 21max oder sind da noch paar ziefern?
    Du kannst auch da Katen aktualisieren.
     
    #5
  7. AhornBrot
    Offline

    AhornBrot Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Nope, steht nur 21max limited edition auf dem Karton
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Schau nach welcher MN 7 Version du hast ich glaube das es die 7.0.09 wenn du keine Aktualisierung über NAVIGON Fresh vorgenommen hast.
    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn es für dich interessant ist gib mal Bescheid bevor du loslegst.
     
    #7
  9. AhornBrot
    Offline

    AhornBrot Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Danke, hatt alles geklappt^^
    Jetzt muss ich nur noch die Karten runterladen und etwas gegen den Wackelkontakt tun -.-^^

    EDIT:Ich muss doch das Downloaden ,oder..?Und in welchen Parts ist die D-A-CH Karte?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EDIT2:Hab die alte DACH Karte gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 3002,alle Daten weg

    Mit D-A-CH Karte war nur ein Vorschlag um die Soft zu testen weil sie nicht so groß ist die Karte ist aus 2008.
    Neuere sind die Q3_2010
    Hast du auch die Links zu dem 21max angeschaut?
     
    #9

Diese Seite empfehlen