1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Transonic 7000T Hardware Upgrade?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von elelel, 6. Mai 2012.

  1. elelel
    Offline

    elelel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Transonic TS 7000T von Navigon. Gibt es eine Möglichkeit das ähnlich wie einen PC hardwaretechnisch aufzurüsten? Wenn ja, welche Komponenten lassen sich tauschen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist glaub ich im Navigon Bereich besser aufgehoben.
    [​IMG]
    Ein Upgrade? Auf was?
    Ich glaube das du, wenn überhaupt, lediglich den Akku oder das Display tauschen (aber wohl kaum upgraden/verbessern) kannst.
     
    #2
    007harry und elelel gefällt das.
  4. elelel
    Offline

    elelel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich dachte eventuell anderer Chipsatz zb. Akku ist schon klar. Aber das bringt mir ja "nur" längere Laufzeit, wenn ich den 1700er kaufe.
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann kannst du noch die Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben
    und etwas einlesen muss du dich schon (was nfs sind, was wird für eine Map benötigt)

    MfG
     
    #4
    hafiz und elelel gefällt das.
  6. elelel
    Offline

    elelel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kostja: Danke, hab ich schon gemacht. wollte gerne auf 7.7.5. habe das navi bereits auf route66 geflasht und wie gesagt 7.4.3 installiert.
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo elelel,

    ich hab Dir mal mein Komplettpaket MN 7.7.5 für TS 7000T ins Postfach gelegt.

    MfG. leeken
     
    #6
    mv1riese, antoniotd, danmue und 4 anderen gefällt das.
  8. elelel
    Offline

    elelel Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leeken, wäre schön wenn das der Fall wäre. ;-)
    -------------------------------------
    Ok nachgereicht. Danke! :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #7
  9. mmystimm
    Offline

    mmystimm Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TS7000T und MN7.5

    hallo leeken,
    bin gerade dabei meinen 7000er ein bischen
    aufzufrischen und lese hier, dass du mich da
    mit deinem aktuellen paket vielleicht unterstützen
    könntest...würde mich da schon freuen...
     
    #8
  10. antoniotd
    Offline

    antoniotd Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    leeken könnten Sie verbringen das ganze Paket MN 7.7.5 für TS 7000T. MfG
    aus Spanien
     
    #9
  11. KaNe2008
    Offline

    KaNe2008 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    hallo leeken,

    könntest du mir auch bitte das 7.7.5 paket schicken
    wäre echt dankbar.

    mfg kane
     
    #10
    blue.byte gefällt das.
  12. sachsenandi70
    Offline

    sachsenandi70 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    Hallo, erst malmöchte ich allen ein gutes neues Jahr wünschen!!!
    Ich habe das PNA 7000t von einem bekannten geschenkt bekommen und habe über den Blauen Bildschrirm versehentlich ein "Format Flash" gemacht!:emoticon-0107-sweat
    Gibt es eine möglichkeit das wieder hin zu bekommen? Hat mir vielleicht jemand ein Flash Rom zum einspielen falls das überhaupt möglich sein sollte?
    Danke euch schon mal im voraus!
     
    #11
  13. Silent7TS
    Offline

    Silent7TS Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    Hallo leeken,

    wäre es noch möglich das 7.7.5 Paket für das TS7000 T zu bekommen?
    Wenn#s klappt, wär dies echt unglaublich.
    Vielen Dank für deine Mühen.

    MFG Silent7TS
     
    #12
  14. Mat-Sch
    Offline

    Mat-Sch Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    Hallo leeken, ich habe auch noch ein PNA 7000T und würde es gern für einen Griechenlandurlaub reaktivieren. Könnte ich auch das 7.7.5 Paket bekommen? Ich würde mich freuen, wenn es es kurzfristig klappen würde. Vielen Dank schon vorab. VG Mat-Sch
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Transonic 7000T Hardware Upgrade?

    @Mat-sch
    Diese Bitten immer direkt per PN (Privat Nachricht) an den User senden. Sonst haben wir hier bald 100x stehen "Ich brauche bitte die Software"

    Sollte Leeken sie Dir zur Verfügung stellen, dann wird hier etwas zu der MN7.7.5 geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du bist hier derzeit im Supportbereich zu MN6.
     
    #14

Diese Seite empfehlen