1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 7000 ts kein sat

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von smal, 21. April 2010.

  1. smal
    Offline

    smal Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,bin ein Newbie der ein Problem hat.Habe das mn 7.4 und die Q2 auf meinen Transonic 7000 ts gezogen.Klappt alles super,nur leider keinen Satempfang.Was mache ich falsch ? die Antwort ist bestimmt schon gepostet,aber ich habe jetzt soviel gelesen das ich nichts mehr weiss.könntet ihr mir helfen.:emoticon-0144-nod:
    Die usersetting sieht so aus:
    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Transonic 7000 ts kein sat

    <Settings>
    <Product>MN</Product>

    <Version>7.0</Version>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <GPS>
    <Type>2</Type>

    <GPSPort>8</GPSPort>

    <Baudrate>4800</Baudrate>

    <DRVPrefix />

    versuchs, dann lüppt es :)))

    gruß
    ivan
     
    #2
  4. smal
    Offline

    smal Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 7000 ts kein sat

    Jetzt Klappts ,
    THx
     
    #3

Diese Seite empfehlen