1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 7000 Flash

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Mobosa, 26. Juni 2010.

  1. Mobosa
    Offline

    Mobosa Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Gibt es die Möglichkeit aus einem Transonic 7000 den Flash zu speichern,
    und in einer WinCE.bin umzuwandeln ?
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Du kannst sie flashen mit das image von Route66 Chicago 6000/9000.
    Du hast dann aber keinen Transonic mehr sondern einen Chicago mit original Chicago startmenu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2010
    #2
  4. Mobosa
    Offline

    Mobosa Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo p750mmx
    Und woher bekomme ich das Flash Image
    Mit freundlichen Grüßen
    Mobosa
     
    #3
  5. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo Mobosa,

    check PB bitte. Las mich wissen wenn du sie hast? Link ist temp.
     
    #4
  6. Mobosa
    Offline

    Mobosa Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo p750mmx

    Flash hat geklappt, jetzt kann ich auf
    Wince zugreifen schon mal gut.
    Ich habe noch ein baugleiches
    Transonic 7000 liegen, habe probiert
    den Flash zu kopieren und in das
    umgewandelte Transonic zu kopieren
    funktionierte nicht blieb noch Chigago.
    Gibt es noch eine andere Möglichkeit!
    Navigationssoftware leuft noch auf
    diesen Gerät?

    Mit freundlichen Grüßen
    Mobosa
     
    #5
  7. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo Mobosa,

    alles was geht auf einen TS7000 geht auch auf einen "Chicago" aber die SD lay-out muss meistens ein bisschen ge-edit werden. Manchmal soll einen exe oder/und dll files mit UPXshell komprimiert werden aber du brauchst theoretisch auf nichts zu verzichten was auch auf deinen 7000 gedreht hat oder drehen kann.

    MfrGrz, p750mmx
     
    #6
  8. Mobosa
    Offline

    Mobosa Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo p750mmx

    Navigon 7.4.3 geht
    iGO Primo pricht beim starten ab
    und bootet neu, was mache ich verkert!

    Mit freundlichen Grüßen
    Mobosa
     
    #7
  9. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo Mobosa,

    kann ich so selbstverständlich nicht sagen. Hast du die soft vorher auf deinen alten TS7000 ans drehen gehabt? Vielleicht gibt UPXshell die losung.
    Ich hab mich selbst noch nicht mit die Primo software unterhalten auf einen Chicago.

    MfrGrz, p750mmx
     
    #8
  10. Mobosa
    Offline

    Mobosa Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo p750mmx

    Habe Navigon 7.4.3, iGO Amigo am laufen,
    habe sie mit UPXshell behandelt alles ok.
    Nur iGO Primo nicht, gibt es eine andere
    möglichkeit es zum laufen zu bringen!
    Was mir aufgefallen ist das ist, das
    Navigationsgerät mit der Software vom
    Chigago ist deutlich heller. Liegt das an der revisions-
    Nummer! Ich weis das Navigon 7000 mit der
    S/N YQxxxxxxxxx die gleiche revisions- Nummer
    besitzt, liegt es daran?
    Liegt es daran


    Mit freundlichen Grüßen
    Mobosa
     
    #9
  11. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo Mobosa,

    konntest du mich linken nach die Primo soft die du probiert hast?
    Ich gehe davon aus das heller besser ist, oder?
    Ich habe zwei Chigaco's 7000/9000, beide haben einen SN die beginnt mit: MLxxx

    Edit: Primo geht ohne weiteres auf die Chicago...

    MfrGrz, p750mmx
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #10
    blue.byte gefällt das.
  12. kraehe54
    Offline

    kraehe54 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo p750mmx
    habe das gleiche Problem, bräuchte auch maldas Flash Image vom Chicago für mein 7000t, wäre nett wenn Du es mir zukommen lassen könntest
    gruß kraehe54
     
    #11
  13. kraehe54
    Offline

    kraehe54 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo Mobasa
    kannst Du mir das Chicago rom zu kommen lassen,habe meinen Flash beim Navigon 7000t auch zerschossen
    Gruß kraehe 54
     
    #12
  14. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: Transonic 7000 Flash

    hallo 7000T user...
    hab mein "zerschossenes" 7000T mit chicago rom geflasht. hat geklappt aber ich kriege MN7 und auch sonst nix zum laufen. entweder fragt er nach der karte oder sagte "keine gültige *** anwendung..." MN7 würde mir schon ausreichen...
    Könnt ihr mir helfen es wieder flott zu machen?
     
    #13
  15. kraehe54
    Offline

    kraehe54 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo blade st
    die Version 7.4.3 mit Karten Q2/10 soll laufen, findest Du überall, ich benötige das Chicago rom, kannst Du es mir zukommen lassen
    Gruß kraehe54
     
    #14
  16. p750mmx
    Offline

    p750mmx Newbie

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 7000 Flash

    Hallo kraehe,

    warum hast du mir kein PN geschrieben? Ich wurde dich gerne weiterhelfen aber ich kann nicht ahnen dass einen was braucht.

    @blade_st,

    du sollst die layout von die SD mit die software so machen dass das "Chicago" denkst dass es original route66 software auf die karte steht, dann kriegst du das original Chicago menü zu sehen. Die startup errors kannst du weg kriegen mit UPXshell, steht auch in diesen topic.

    Mfrgrz, p750mmx
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen