1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 6000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von BEAM, 10. April 2011.

  1. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche Neustes Kartenmaterial Europa und Software
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Transonic 6000T

    Da habe ich vielleicht was fur Dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Selbst hatte ich nur mit Transonic 5000 zu tun. Probiere die anderen Unlock Menus
     
    #2
  4. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 6000T

    @BEAM
    Hast du MN 6 drauf dann hier entlang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du noch MN 5 drauf hast dann findest du keine Karten mehr.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #3
    yakup und BEAM gefällt das.
  5. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 6000T

    Danke aber welche Karte mit welcher Auflöung kann ich da verwenden. Habe MN 6 drauf. welche Kartenauflösung oder ist das egal?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2011
    #4
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 6000T

    @BEAM
    Wenn du MN 6 drauf hast dann kannst du die Karten aus meinem link nehmen.
     
    #5
    BEAM gefällt das.
  7. cb08151
    Offline

    cb08151 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Transonic 6000T

    Hallo,
    ich habe für einen Bekannten auf ein Transonic 5000 die Software von Boss MN 6.5.1 build 297 aufgespielt. Funktioniert auch alles Super.
    Meine Frage: Wie ist es wenn ich für jede Karte eine eigene SD-Karte hab mit den Favoriten. Kann ich diese auch im My Flash Disk speichern dass ich sie auch auf der zweiten Karte alle zur Verügung habe? Wo müsste ich dafür welchen Eintrag vornehmen?
    Gruß cb08151
     
    #6
  8. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Transonic 6000T Welche SD karte

    Versuche die Europakarte Q1 / 2011 auf einer 2 GB SD karte in meinen Transonic 6000T zum laufen zu bringen,leider ohne Erfolg. Bekomme die fehlermeldung: Memory allocation failed
    Line : 5234
    Error 14
    Welche Dateien müssen sich denn auf der SD Karte befinden?
    Was mache ich falsch?
     
    #7
  9. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Transonic 6000T Welche SD karte

    Hallo BEAM

    Die (Gesammt)-Europakarte passt nicht auf eine 2GB-Karte!
    Du musst Dir schon eine Teil-Karte aussuchen.(zB. Central Europa)

    Gruß kaqhade
     
    #8
    BEAM gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transonic 6000T

    Hallo BEAM, du hast im falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!
    [​IMG]
    Ich hoffe, das es sich um ein SD Karte ohne HC handelt.
    Ebenso sollte das gemacht werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    BEAM gefällt das.
  11. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transonic 6000T Welche SD karte

    Ist auch gerne ein Fehler der SD-Card. Vor dem Aufspielen neuer Karten einmal Formatieren hilft. Sichern nicht vergessen!
     
    #10
  12. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe eine " GB SD Karte keine SDHC und habe Southern Europa sowie MN 6.5.1 Bullid 297 , RealityView u.s.w. auf die Karte Aufgespielt. Nätürlich habe ich diese ordnungsgemäß formatiert.
    Nach dem starten der Software und Empfang kann ich auch ein Ziel eingeben, sobald ich auf Route berechnen drücke kommt folgende Meldung.: Excepiton Memory allocation failed!
    Line.: 5234
    Error.: 14
    was mache ich falsch ? danke
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo Boss 71, habe nun nochmals die Soud europa Herunder geladen und Neu installiert und nun meldet das Navigon Transonic 6000 Diese Datei ist keine Navigationskarte für NAVIGON MobileNavigator. Was ist nun Los danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2011
    #11
  13. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 6000T

    @BEAM
    SD Karte Formatieren.
    Als erstes die *.map Datei auf die SD Karte kopieren dann Reality View Ordner und zum Schluss die MN 6 Soft und einen Reset machen.
     
    #12
    humini75 und BEAM gefällt das.
  14. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 6000T keine Routenberechnung

    Habe alles des öfteren nach deiner Anleitug gemacht allerdings ohne Erfolg.Habe nun das ganze auf eine 4 GB SD Karte und im tansonic 6000 T
    wird diese auch erkannt der RealityView Ordner im Menü ist leer.
    Man kann die Routen und alles eigeben aber sobald man Route berechnen starte kommt nach ca.:4 Sekunden die Meldung Memory allocation failed!
    Linie.: 5234
    Error.: 14
    Muss ich im gerät erst etwas ändern mit den programm Active Sync oder muß erst noch etwas auf das Transonic 6000T geladen oder gelöcht werde, denn es waren bis jetzt nur orginal karten mit Geräteanmeldung im Einsatz. Dank schon mal allen für ihre hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #13
  15. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 6000T

    @BEAMHabe erst gestern auf einen Transonic 6000 die Karten drauf gespielt und da lief alles ohne Probleme.
    Hast du etwas an der Soft geändert?
     
    #14
    BEAM gefällt das.
  16. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 6000T

    Nein ich wüsste auch nicht wie und warum. Die letzte Lauffähige Karte ist die DACH von Navigon orginal mit MN6.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen