1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Transonic 6000T / Medion 510T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wiligode, 16. Juni 2010.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe dieses gerät und bekomme mit Navigon 6.5.1 und Dach karte keine GPs signal wo liegt der fehler.In meinem orden fehlt auch die XGPS datei liegt es da dran?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navix
    Offline

    navix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    diverse
    Ort:
    tief im Westen
    AW: Transonic 6000T / Medion 510T

    wird denn das kleine GPS Symbol oben rechts angezeigt? Wenn nicht, noch mal alles auf die SD Karte kopieren. Hatte ich auch schon mal......

    Wenn es danach immer noch nicht funzt solltest du dir eine andere Version besorgen.
     
    #2
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transonic 6000T / Medion 510T

    Ja wird es aber als rotes dreieck mit ausrufezeichen,was muss ich den als baundrate einstellen ,viellechit liegt es dadran?
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transonic 6000T / Medion 510T

    Hallo
    Ich denke mal da verwechselst du was das kleine rote Dreieck oben rechts auf den Display ist für TMC
    es müsste daneben noch eine kleine Satschüssel sein ,ist diese nicht vorhanden stimmen sicher die Werte nicht in der Usersettings.xml (bei GPS Port ,Baudrate)!
    Ich kenne leider die Werte für das T6000 nicht ,vielleicht mal in diesen Bereich
    nachfragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2010
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transonic 6000T / Medion 510T

    Ok stimmt verwechselt,war TMC Bei der sat anzeige ist ein rotes Kreutz
     
    #5

Diese Seite empfehlen