1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Symphonie_1, 24. Februar 2011.

  1. Symphonie_1
    Offline

    Symphonie_1 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage zu Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    Hallo,

    zuerst einmal herzliche Glückwünsche zu diesem Forum.

    Ich habe mein altes und heiß geliebtes Transonic 5000 mit Hilfe der Anleitungen in diesem Form auf MN6.5.1 hochgerüstet und die Karten Q4/2010 installiert. Auch die Schriften Arial habe ich in den entsprechenden Ordner kopiert damit die Ankunftszeit richtig angezeigt wird. Funktioniert prima!

    Jetzt würde ich noch gerne die cab so abändern, dass die Arial Schriften auch nach eine Hard-Rest wieder geladen werden aber da stoße ich an meine Grenzen. Den Cab Editor habe ich geladen und installiert. Aber jetzt fangen die Fragen an:

    1. Welche cab Datei wird geändert? die auf der Speicherkarte oder die im Transonic?
    2. Wie bekomme ich die Pfade der Schrift in die Cab

    Und noch eine Frage zum Quickrunner

    Installieren geht problemlos, aber auch dieser ist nach einem Hard-Rest weg und...beim Ausschalten des Transonic über den Quickrunner hängt sich das Gerät total auf - Hardreset und so weiter

    Kann mir da jemand helfen oder die richtigen Information liefern?

    Vielen Dank

    Klaus Dieter
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    Hallo,

    Das mit den Schriften sollte man mit einem Mortscript machen !
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    @Symphonie_1
    Ich vermute das die *.cab auf dem Navi von deiner alte Soft ist da was zu ändern bringt nichts.
    Du kannst dir diese Soft nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Schriften sind schon in der *.cab Datei drin oder du nimmst nur die *.cab Datei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zu dem Quickrunner kann ich dir nichts sagen habe den selbst nie verwendet.
     
    #3
  5. Symphonie_1
    Offline

    Symphonie_1 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    Hallo und danke für die Antwort. Ich lade dann mal deine Version herunter. Noch eine Frage: wenn ich nur die .cab nehme, kopiere ich die dann einfach in das Transonic und überschreibe die alte .cab?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    @Symphonie_1
    Sichere das was du im Transonic drin hast und lösche es vom Navi.
    Die ganze MN 6.5.1 soft läuft von SD Karte.
    Und dein Interner (im Navi) Speicher ist sowieso zu klein für die Soft und Karte (*.map).
     
    #5
  7. Symphonie_1
    Offline

    Symphonie_1 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    Hallo, ich habe jetzt doch die ganze Software MN6.5.1 von dir installiert. Läuft ohne Probleme. Vielen Dank nochmal.:emoticon-0133-wait:

    Eine kleine Frage noch: Wenn ich auf den Touchscreen tippe kam bisher eine akustische Meldung (Klick) Das fehlt jetzt. Kann man das irgendwo aktivieren? Wenn nicht - auch gut.

    Klaus Dieter
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic 5000 Schriftart + Quickrunner

    @Symphonie_1
    Leider weiß ich jetzt nicht mehr wo das war.
    Ich hatte damals es extra abgestellt gehabt weil es mich nervte.
     
    #7

Diese Seite empfehlen