1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transformer 0.0.2 for Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bellof, 9. Dezember 2009.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    Transformer version 1.0.2
    Now read HD2 card-----

    TNX °°>ThE_HaNdSoME<°°

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Schon wer getestet ob damit HD+ Card geht ?
     
    #2
  4. Kristin
    Offline

    Kristin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Ja,geht,aber meins wird so heis das es nach 6-10 Min regemäßige Aussetzer
    gibt.
    Vielleicht hat es auch einen Hardwarefehler,werde es tauschen.
     
    #3
  5. h_meyer
    Offline

    h_meyer Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Bei mir gehts auch, und das Modul wird auch nicht übermäßig heiß. Allerdings kann ich weder aufnehmen noch timeshiften. Das könnte natürlich daran liegen, dass ich das Teil mit dem Humax iCord HD+ in einem HD+ - Gerät betreibe. Möglicherweise hat hier Humax bereits Vorkehrungen getroffen, dass sich die Beschränkungen nicht einfach durch Verwendung eines CAMs statt des internen Cardreaders umgehen lassen. ;) Genauso gut könnte es aber natürlich auch ein Problem des CAMs sein.

    Insofern wäre es mal interessant zu wissen, wie sich das Teil in einem normalen, also einem Nicht-HD+-PVR verhält.
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    denke eher das es am receiver liegt!
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Liegt sicherlich an der Box, ist ja auch HD+ zertiviziert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und der Icord macht schon seit langem Probleme mit dem Diablo egal welcher Version ect. ect.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. h_meyer
    Offline

    h_meyer Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Ja, ich denke wie gesagt auch, dass es am Humax liegt. Mich persönlich juckt es nicht weiter, es hatte mich halt nur mal interessiert, ob's geht.

    Trotzdem wäre es mal interessant, Feedback von anderen Leuten zu lesen, wie's bei denen läuft.
     
    #7
  9. emotion
    Offline

    emotion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Hi.

    Weis jemand ob die neue weiße SKY UK Karte damit funktioniert?

    Danke
    lg
    emotion
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    soll glaube ich nicht funken!

    hab irgenwie was in erinnerung das jemand erzählt das die engländer wohl am motzen sind weil die sky uk nicht geht!
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2


    Und wie sie am Motzen sind deswegen.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. emotion
    Offline

    emotion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    :) ok - vielen Dank. Mal abwarten, hoffentlich funktionierts bald!

    lg
    emotion
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Im Humax HDCI-2000 (nicht HD+ fähig) läuft die HD+ Karte im Diablo2 (Transformer 0.0.2 Software) nicht.
     
    #12
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. seppy28
    Offline

    seppy28 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Hallo,

    habe ein Diablo 2 mit Transformer und eine Sky NDS-Karte eingesteckt (aus dem Weihnachts-199-EUR-Angebot). Als Receiver verwende ich den Topfield SRP-2100.

    Das Entschlüsseln der Skykanäle macht mir aber Probleme. Einige gehen anstandslos (Sky Cinema HD z.B.), manche Kanäle gehen aber gar nicht (motorvision) und andere (SciFi, 13th Street) gingen schon mal, gehen jetzt wieder nicht. Wenn ein Sender nicht entschlüsselt wird, funktioniert er manchmal nach einem Neustart des Recievers, aber auch nicht zuverlässig.

    Habe das Diablo2 eigentlich gekauft, weil ich HD+ und Sky in einem CAM haben wollte, aber ich glaub so langsam, ich brauch ne AC light mit S02.

    Update: Ich habe jetzt ein bisschen rumgespielt und Auto PMT auf "ein" geschaltet. Stichprobe: 13th Street geht, SciFi trotzdem nicht..
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #13
  15. anavovo
    Offline

    anavovo Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Hallo zusammen,

    bin neu hier und brauche hilfe um Diablo Cam Light Rev 2.3 auf Diablo 2

    Kann mir eine Helfen?

    Denke ich mache alles richtig, aber der Cam Typ wird nicht erkannt!

    Wait for DIABLO CAM connection ...
    Unknown CAM type
    Operation error
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Transformer 0.0.2 for Diablo 2

    Willst du Update machen von einem Diablo 2.3 auf Diablo2 ?????

    Das geht nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen