1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Transcoding

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von wolli_m, 15. Juli 2013.

  1. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mal eine Frage zum Transcoding. Habe einen DSL Anschluss mit 445kbit Upload laut Fritzbox. Mehr wird es laut Telekom und Vodafone auch nicht geben da dafür ein Glasfaserkabel vom Nachbarort gelegt werden müsste. Habe hier in Ruanda Internet über Satellit mit 1mbit. Wie ist die Qualitat mit diesem Upload. Lohnt sich die Investition? Habe mal Zattoo ausprobiert, aber die haben ja das Buffering Problem. Das bild ist OK, aber alle paar Sekunden Buffering. Ard und Zdf laufen Flüssig von ihrem eigenen Stream.

    Für ein paar Infos wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Transcoding

    1MB ist nicht so toll bei mir geht 2 MB das ist brauchbar ich benutze muuta Server mit Dreambox
     
    #2
  4. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transcoding

    Ich weiss das 1mbit nicht so toll ist, nur kostet diese Internetvebindung über Satellit schon 50000€ im Jahr. 2mbit würde hier das doppelte kosten. Hier gibt es nichts anderes und das lassen sich die Provider fürstlich bezahlen.
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Transcoding

    Du hast wohl ein Punkt vergessen 50000 Euro
     
    #4
  6. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transcoding

    Kann sein, 50.000€. Feste Bandbreite, deutsche IP. Das ist unsere Firmenleitung. Wir könnten auch eine Lokale Leitung haben. Kostet ca 1000€ pro mbit pro Monat, bis 30mbit möglich über Glasfaser. Nur haben wir bei uns keine Anbindung an das GF Netz und das Netz ist hier eh nicht stabil. Deshalb Satellit.
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Transcoding

    50000 € für ein Jahr Internet so ein Quatsch ist ja lächerlich
     
    #6
  8. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transcoding

    Kann sein, 50.000€. Feste Bandbreite, deutsche IP. Das ist unsere Firmenleitung. Wir könnten auch eine Lokale Leitung haben. Kostet ca 1000€ pro mbit pro Monat, bis 30mbit möglich über Glasfaser. Nur haben wir bei uns keine Anbindung an das GF Netz und das Netz ist hier eh nicht stabil. Deshalb Satellit.

    Du musst es ja nicht glauben. Darum geht es mir auch gar nicht, und ich muss es auch nicht selbst bezahlen. Ich möchte nur wissen ob es funktioniert, mit einer duo2 und einem Upload von 445kbit und Download von 1mbit zu streamen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2013
    #7
  9. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    AW: Transcoding

    Das Präfix "HowTo" ist aber hier ein wenig fehl am Platz.
    Denn ein HowTo ist das nicht :D
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Transcoding

    Funktionieren kann das schon, nur wirst du die Qualität bzw. Auflösung ziemlich runterschrauben müssen.
    Ob das dann noch ansehnlich ist müsste hier mal einer mit seiner Box testen.

    bebe
     
    #9

Diese Seite empfehlen