1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Traffic Assist Pro 7916 Datenkabel+Internal Flash Backup

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Changer, 28. März 2012.

  1. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen, habe ein 7916 in defektem Zustand erhalten und möchte gern damit arbeiten und es wieder zum Leben erwecken. Leider ist kein Datenkabel mit dabei, sodass ich keinen Zugriff auf den vielleicht beschädigten internen Flashspeicher habe . Eine SD-Karte ist auch nicht dabei. Meine 2 Bitten lauten wie folgt:
    1.: Wo bzw. wie erhalte ich (auch leihweise) ein entsprechendes Datenkabel? Meine bisherige Suche war leider erfolglos!
    1.: Da beim Einschalten der Bildschirm nur hellgrau leuchtet, gehe ich von einem beschädigten internen Speicher aus! Wer hat ein entsprechendes
    Original-Backup fafür? Bzw. kann man gleich ein neues, gekracktes einspielen? Danke für alle Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi

    Weiter unten ist alles beschrieben.
     
    #2
    captain_cook und Changer gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Changer,

    ich weis es nicht genau da ich die alten Geräte nicht so gut kenne.
    Aber da die Software Windows CE in einem ROM liegen wird es nicht möglich sein dort
    sofort ein Upadte draufzulegen dazu benötigt man ein spezielle Flash Kabel und die dazugehörige
    Flash Datei die bekommt man aber nirgendswo.
    Das heisst benutze es als Briefbeschwerer mehr wird das nichts oder aber nach Becker einschicken.
     
    #3
    Changer gefällt das.
  5. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn windoze nicht beschädigt ist und kein anderer hardware fehler vorliegt dan sollte es mit meiner anleitung funktionieren.
     
    #4
  6. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für Info, aber wo ist diese Anleitung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2012
    #5
  7. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    installiere zuerst das Original Update von 7916.
    Wen es funktioniert hat dan kannst du mit meinem packet probieren.

    Und noch was guck mal nach ob unten der reset knopf nicht kapput ist oder irgendwie zu seite gedrückt worden ist.

    Vorsicht !!!! diese taste geht schnell kapput wen man da wild rumstochert.
     
    #6
  8. Changer
    Offline

    Changer Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für die Superhilfe, also brauche ich ja gar kein Datenkabel! Die Tipps werde ich ausprobieren! Resetknopf funktioniert gut!

    Hallo NoNamee, habe die Becker Aktive 50 Variante probiert und hat wunderbar geklappt! Dankeschön nochmal! Welches Kartenmaterial benötige ich dafür? Aktive 50 oder MN7 Karten oder beide gehen? und wo finde ich diese?
    Und letzte Frage: Ich hätte noch gern ein paar weitere Spiele dazugepackt, z.B. die aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Könnte Dir auch den entsprechenden Ordner daraus ( Scripts) ca. 27MB, zukommen lassen. Danke im voraus! Der Changer

    Edit by Waasol
    Hallo Changer gehe bitte her und editiere das nächstemal bitte deinen Beitrag,
    unter rechts auf Bearbeiten und dann kannst Du weiteren Text hinzufügen und deinen Post erweitern so kann man doppel Post vermeiden sind dann nicht notwendig.
    Bitte ab jetzt beachten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2012
    #7
  9. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.467
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi

    Karten material must du hier im board suchen. Wen du Navigon und Active 50 zusammen nutzen willst dan must du schon für den jeweiligen soft karten downloaden.
    Kopiere die spiele die du haben möchtes auf die sd karte und starte die über den explorer, wen es laufen sollte dan sehen wir weiter.
    Ich kans nicht mehr testen da ich das navi verschenkt habe.
     
    #8

Diese Seite empfehlen