1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von marcohirz, 30. Juni 2010.

  1. marcohirz
    Offline

    marcohirz Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin im Besitz eines Becker Traffic Assist 7827. Ich möchte gerne die Firmware erneuern und das neueste Kartenupdate. Kann mir von euch jemand weiterhelfen, ev. auch mit Anleitung was ich genau machen muss, und wie ich diese installiere? Da ich hier neu bin und relativ unerfahren, bin ich auf eure Hilfe angewiesen! :JC_hmmm: .........Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fetti67
    Offline

    fetti67 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kundendienst/Großküchen
    Ort:
    Thüringen
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hallo,

    ich habe IGO8 auf meinem BE7827, läuft stabiel und du findest immer die neuste Software sowie Karten hier im Board.
     
    #2
  4. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hi,
    mich interessiert wie man auf dem Becker 7827 den Desktop frei bekommt.
    Ich wühle mich durch sämtliche Foren- OHNE Erfolg!!!.

    Versucht habe ich schon das Tool Desktopfree. Hier bekam ich die Meldung das der Flashspeicher schreibgeschützt oder voll ist. (habe aber noch genung Speicher frei).
    Des weiteren habe ich versucht in den Ordner Windows/StartUp das Programm zur Aktivierung der Taskleiste zu kopieren, auch dieses ist bei erneutem anschließen des Beckers gelöscht.

    Kann mir jemand diesbezüglich helfen??? Ich möchte gern die Soft MN7.4.3 betreiben

    Um MN6.5.2 auf dem Becker laufen zu lassen habe ich das Mortscript vom Becker 7927 genommen. Die Navigationssoftware startet auch aber die Grafik wird nicht ordnungsgemäß dargestellt (verschoben, pixelig, lilastichig)

    Bin total am verzweifeln. Bitte Helft mir!!!

    MfG
    taunus2003
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hallo marcohirz,

    bitte mal hier nachschauen.
    Die neue Firmawre kann man dort Downloaden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bei den Karten mal hermes120468 fragen der kann da dazu einige Infos geben.

    Gruß
    Waasol
     
    #4
    wilblues, willy24, firmling und 4 anderen gefällt das.
  6. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    hey,

    hier der link zum sw und kartenupdate:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (nicht von mir hochgeladen aber ausprobiert)

    beschreibung

    Europa 3.0 für Becker Traffic Assist

    Mit diesen aktuellen Europakarten für 2010 bringt Sie Ihr Traffic Assist sicher ans Ziel!
    Kartenmaterial von Europa auf einer DVD

    * 40 Länder mit 8,6 Millionen Straßenkilometern auf 1 DVD.
    * 1,9 Millionen POIs.
    * Endlich auch die vollständige Abdeckung der Baltischen Staaten!
    * TMC-Empfang auf wichtigen Straßen in Belgien, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, den Niederlanden, Österreich, Schweden, der Schweiz und Spanien möglich.

    Kartenabdeckung:

    * komplette Abdeckung: Österreich, Andorra, Belgien, Schweiz, Tschechien, Deutschland, Dänemark, Spanien, Estland, Frankreich, Finnland, Lichtenstein, Großbritannien, Gibraltar, Griechenland, Ungarn, Kroatien, Italien, Irland, Luxemburg, Lettland, Litauen, Monaco, Norwegen, Niederlande, Portugal, Polen, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Vatikanstadt
    * teilweise Abdeckung: Albanien, Bulgarien, Bosnien-Herzegovina, Belarus, Mazedonien, Montenegro, Rumänien, Serbien

    Kompatibel mit:

    * Becker Traffic Assist 7827
    * Becker Traffic Assist 7926
    * Becker Traffic Assist 7927
    * Becker Traffic Assist 7928
    * Becker Traffic Assist 7977
    * Becker Traffic Assist Z 101
    * Becker Traffic Assist Z 200
    * Becker Traffic Assist Z 250


    * Format: ISO
    * Sprache: Multi
    * Hoster: RapidShare
    * Größe: 7,13 GB

    viel spass

    ciao
     
    #5
    maifa555, willy24, firmling und 13 anderen gefällt das.
  7. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hallo,
    es ist immer wieder schön seine Fragen hier im Forum zu posten, denn hier wird einem immer völlig unkompliziert und mit zahlreichen Tipps und Tricks geholfen.

    So ein Dankeschön musste ich mal los werden.

    Nun versuche ich mal das Update auf mein Becker zu installieren.
    Ich kann es kaum glauben, dass es schon Karten für 2010 von Becker gibt.

    Ich bräuchte trotz allem noch Hilfe beim Desktop freilegen.

    Allen Helfern vielen Dank vorab
    user2003
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #6
  8. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    mit welche datei startet dein navi? shell.exe? was möchtest du denn machen?

    ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #7
  9. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hi,
    ich möchte gern Navigon MN6.5.2 oder am besten noch MN 7.4.3 laufen lassen.
    Ich hatte ein Mortscript vom Becker 7927 installiert und gehofft das MN6.5.2 auf dem 7827 gestartet wird. Des weiteren habe ich die MN6ResourcesBinary.res mit einer Auflösung von 420x... genommen. MN6 wird zwar gestartet aber die Anzeige (Schriften, Bilder, Menuebuttons) werden auf dem Display total verschoben und pixelig angezeigt. Das Navigon Startbild wird ebenfalls körnig und in einem lila Farbton angezeigt.

    Da das mit dem Mortscript nicht gepasst hat, wollte ich nun den Desktop frei legen, um von da aus die Navigonsoft zu starten.

    Danke Allen wieder
    user-2003

    Ps.: Wer hat es geschafft mit Activsync über Windows7 x64 eine Verbindung mit dem Navi aufzubauen? Bei mir ist es mehr ein Zufallsprinzip. Von 100 mal verbinden klappt es eventuell ein mal.
     
    #8
  10. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    hey,

    wenn du nur das mn6.5 oder mn7 drauf machen willst und sonst deinen becker org. belassen willst, musst du den desktop nicht freimachen. sichere deinen mnav ordner auf deinem pc. die navigon sw in den mnav ordner auf deinem navi rein. die shell.exe umbennenen ins z.b shell_org.exe die start datei von mn ins shell.exe umbenen fertig. (karten + zwerge nicht vergessen)
    schon startet die navigon sw.

    wenn du trotzdem alles freilegen willst tausche einfach deinen shell.exe mit dieser aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    denke aber dran wenn du so die mn sw startest ist das backlight nicht auf 100%.

    kann sein das du dir den richtigen Hardwarelayersuchen musst, habe aber vor kurzen einen becker 7927 aufgerüstet da ging es ohne weiteres


    viel spass beim basteln.

    ciao
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #9
  11. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Hi arki,
    hat alles super funktioniert.

    Ich Danke Dir!!!
    user-2003
     
    #10
  12. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    freut mich.

    wie hast du es jetzt gelöst?

    ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #11
  13. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    Einen sonnigen guten Morgen,
    Ich habe wie beschrieben, die einfachere Variante gewählt und die MN7 Soft in den Flashspeicher gelegt. Anschließend habe ich alle MN7 Verzeichnisse incl. der Maps auf die SD Card kopiert.
    Nun würde mich mal interessieren ob nur das kopieren des Map Ordners auf die SD Card ausgereicht hätte um die Karte beim Programmstart zu finden. Einige *.xml Dateien habe ich durchsucht in der Hoffnung, eine Verlinkung zu dem Mapverzeichnis auf der SD Card zu finden. Aber es funktioniert auch so Dank arki!!!
    Das diese Variante so einfach funktioniert hätte ich nicht gedacht

    Vielen Dank nochmal
    user-2003

    Ps.: Mein Navigon 7210 läuft mit MN 7.4.2 gibt es schon die MN 7.4.3 fürs 7210???
     
    #12
  14. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    ich habe es genauso (beim 7927) wie du gemacht deshalb habe ich mir noch nie drüber gedanken gemacht, navigon ist sowieso so ausgelegt. willst du alles von der sd karte starten brauchst eine umgeschriebene mn sw.

    ich denke das du eine mn 7.4.3 sw für deinen navigon hier finden wirst. musst nur auf die auflösung achten.

    wünsche dir weiterhin viel spass beim basteln.

    ciao

    P.S. bei uns ist es leider überhaupt nicht sonnig.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2011
    #13
  15. mattes13
    Offline

    mattes13 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7827, firmware u Kartenupdate

    ...hallo habe mein 7827 Becker Navi auf 3.0 ,mir fehlt jetzt der Spurassistent
    hat jemand eine Lösung!Danke
     
    #14
  16. nena25
    Offline

    nena25 Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: traffic assist 7927

    hey habe ein problem mein navi ist mal automatisch ausgegangen und wieder an und jetzte kann ich keine sprachen mehr auswählen .habe nur english was kann ich tun.


    becker 7927.


    vielen dank.:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen