1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Träääge Dreambox Fernbedienung! Lösung?!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BobbyDigital, 12. Dezember 2009.

  1. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,
    diese Dreambox Fernbedieung fuckt mich immer mehr ab, muss mich immer drehen und renken bis ich mal nen kanal umgeschaltet krieg...

    Habe jetzt überlegt ne Harmony zu besorgen.....
    Gibts irgendeine die besonders zu empfehlen ist? Oder ist das Problem auch andere zu lösen?


    Danke für Hilfe und Vorschläge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Träääge Dreambox Fernbedienung! Lösung?!?

    Hast du die aktuellsten Treiber drauf? Schau mal nochmal nach den Batterien, bei mir war es so, das die Batterien fast leer waren, obwohl sie neu waren. Habe neue reingemacht dann war es gut. Ganz am Anfang wo ich die 800er gekauft hatte, da war es schon blöd mit der Fernbedienung, aber mittlerweile gab es ja schon Treiberupdates und keine Probleme mehr mit der Fernbedienung.
     
    #2
    BobbyDigital gefällt das.
  4. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Träääge Dreambox Fernbedienung! Lösung?!?

    hi!
    gibts die Treiber in der Database und wohin muss ich die schieben?
    batterien habe ich schon gewechselt, trotzdem danke für den Tipp.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Träääge Dreambox Fernbedienung! Lösung?!?

    es kann nicht umbedingt an der treiber oder bateri ligen
    hast du ein LCD TV mit automatische helichleit einstelung ??
    die ferenseher haben voren ne infrarot diode die stendig das licht verheltnis prüft , und leider sind die dioden auf der freqenz wie die fernbedinung von dreambox , einfach die dream wo anders hinstelen oder die funktion auschalten
     
    #4
  6. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Träääge Dreambox Fernbedienung! Lösung?!?

    Vielleicht hilft dir das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen