1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von nappi, 1. August 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    so hab ihn endlich zuhause, und habe auch schon geflasht aber wie installiere ich die restlichen Pakete ?

    openwrt-ar71xx-tl-wr1043nd-v1-squashfs-factory.bin <---- die habe ich geflasht, ist das so richtig gewesen ?

    wie kann ich die restlichenpakete auf dem Viper tread installieren ? per FTP komme ich auch nicht auf den router !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

    per webinterface oder per telnet ( opkg install "Paketname" )
     
    #2
  4. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    komme überhaupt nicht zurecht, die pfade die Viper angeben hat stimmen nicht , das script funtkioniert auch nicht

    würde am liebsten alles neu machen


    Habe ich vieleicht das falsche Image geflasht ? wenn ja hat einer den richtigen link ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #3
  5. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

    du müsstest schon mal sagen was genau nicht funktioniert..
     
    #4
  6. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    bei mir fragt er immer nach

    /usr/local/etc/

    aber laut anleitung sollen die dateien nach

    /etc/config/

    als ich die ordner /usr/local/etc erstellt habe und die config da rein gemacht habe ist oscam endlich gestartet


    Das script geht leider auch nicht

    auch funzt der FTP server nicht.

    Habe das Image neu drauf gemacht damit ich ein sauberes system habe, nun würde ich mich freuen wenn einer mal schauen könnte warum bei mir die pfade anders sind als bei euch !

    Mache erst morgen weiter da ich Morgen leider früh raus muss


    EDIT:

    bei
    ibpcsclite
    CCID
    bekomme ich immer fehler 255
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #5
  7. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

    Den Pfad kannst du doch beliebig ändern wie du willst in dem Startscript aus Vipers Thread


    Willst du denn überhaupt PCSC Reader benutzen? Wenn nicht, brauchst du viele der Pakete gar nicht
     
    #6
  8. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    will eine easymouse2 benutzen

    muss aber nun dicht machen, und morgen weiter
     
    #7
  9. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

    für ne easymouse brauchst du nur die Pakete
    kmod-usb-serial-ftdi und libusb-1.0
     
    #8
    nappi gefällt das.
  10. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    kmod-usb-serial-ftdi<---- ist das so ein paket oder jedes einzeln ?
     
    #9
  11. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tp link 1043nd wie installiere ich nun das

    das ist der name eines paketes.
     
    #10
  12. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Also OScam habe ich zum laufen bekommen ! aber eigentlich sollte der router auch als netzwerk freigabe gehen.

    Wollte von meiner Gigablue direkt auf die Festplatte des routers zugreifen und so film oder mp3 im netzwerk freigeben.

    Zurzeit ist die Festplatte automatisch gemountet, mein problem wie kann ich per cifs oder nfs darauf zugreifen.

    Falls jemand das so am laufen hat please help me
     
    #11

Diese Seite empfehlen