1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toyota TNS310 2010 - 2011

Dieses Thema im Forum "Toyota Forum" wurde erstellt von Scrat, 15. März 2011.

  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    die DVD´s funktionieren in den Toyota TNS300 & TNS310 Geräten. diese müsste nach meinem wissenstand glaube die generation 3 - 5 sein.

    folgende Abdeckung haben diese DVD´s

    NORTH:
    BeNeLux, France, Andorra, Monaco,Switzerland, Liechtenstein, Germany, Austria, Denmark, Finland, Norway, Ireland, Sweden United Kingdom

    EAST:
    BeNeLux, Germany, Austria, Bulgaria, Czech Republic, Estonia, Hungary, Lituania, Latvia, Poland, Romania, Slovenia

    SOUTH:
    BeNeLux, Portugal, Spain France, Andorra, Monaco,Switzerland, Slovenia, Italy, San Marino, Vatican City, Greece, Bulgaria, Croatia, Austria, Hungary, Romania,Czech Republic, Slowakia

    North:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    [/DOWN]

    East:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    [/DOWN]

    South:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    [/DOWN]
     
    #1
    gabrielgi, lukezab, amigo002003 und 20 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aschas
    Offline

    aschas Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Hallo kann jemand eine brennenleitung schreiben ?
    oder hat jemend schon gamacht bei mir funzt nicht....?:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    gibt es schon ... und zwar hier : ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    salatin und aschas gefällt das.
  5. G-W
    Offline

    G-W Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Hallo,

    der Link bezüglich der Brennanleitung funktioniert nicht.
    Kann jemand die Brennanleitung hier reinschreiben.

    Danke
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    G-W gefällt das.
  7. yogi 4
    Offline

    yogi 4 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Problem mit Software Download für Toyota Navi

    Hallo Scrat,habe Probleme mit dem Download der Links.Wenn ich auf der Linksave-Seite bin komme ich nicht weiter.
    Kann mir jemand erklären wie ich zu den Image-Dateien komme ?

    Gruß Yogi 4
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo yogi_4,

    das ist nun wirklich nicht schwer.
    Gehe mal auf den Link, dann gibst Du den Code für den Captcher ein.
    Nun gehst du links bei der Datei die Du haben möchtest auf Download und dann
    auf der Seite von Netuploaded.com auf kostenloser Download das war es und schon
    wird das File geladen.

    Und Brennanleitungen gibt es hier schon wirklich genug schau mal im Post #5 von Scrat
    und folge den darin befindlichen Link dann haste eine Anleitung.
    Bitte halte Dich auch daran dann funktioniert das ohne Probleme.
     
    #7
  9. Propper1965
    Offline

    Propper1965 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Mahlzeit
    habe bis Part 43 geladen und jetzt sind die Links nicht mehr erreichbar. ( North )
    Ist es möglich die Links neu zu uppen bzw. zur verfügung zu stellen ?

    Danke sagt der Meister Propper
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    es sind alle 51 teile der North DVD online ! gerade selber nachgesehen !
     
    #9
  11. Propper1965
    Offline

    Propper1965 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Danke für die schnelle Antwort.
    Aber wenn ich auf die Seite 2 mit den Links wechseln will gehts nicht weiter.Kann es sein das ich die letzten Teile nur mit einem Premiumacount laden kann.( Auch mit JDownloader nix)
    Habe einen bei SO - wollte mir jetzt nicht noch einen einrichten.

    Gruß Propper
     
    #10
  12. bigshow83
    Offline

    bigshow83 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Auch hier nochmal die Frage:
    Gibt es schon das Kartenmaterial für 2011/2012?
     
    #11
  13. a.kunz
    Offline

    a.kunz Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Hallo !!
    Habe eine Frage: Ist Kartenmaterial für Toyota tns 300/310 2010/2011
    auch für tns310 Plüs geeignet?
     
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Hallo,

    ja das sollte auch passen.
    Das 300er wird über ein Patch automatisch ein 310Plus das liegt daran das dann dort
    das Navi auch während der Fahrt umgestellt werden kann, was sonst nicht geht.
    Aber leider weiß ich nicht mehr wo ich das mal her hatte leider da muss man mal suchen.
     
    #13
  15. Ralle300
    Offline

    Ralle300 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Mahlzeit,

    bei mir klappt der Spaß leider garnicht. Ich hab mich an alle Tips aus den Anleitungen gehalten, d.h. die DVD von Verbatim, IMG Burn etc. Das NAVI will nur nix von der DVD wissen und sagt mir das sie nicht lebar sei. Ich habe auch schon verschiedene Brenner probiert...An was liegt es den wenn die DVD nicht erkannt werden will?
     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota TNS310 2010 - 2011

    Hallo Ralle300,

    erst einmal wäre es möglich das Du es noch nicht offen hast.
    Dazu müste oben erwähnter Patch erst einmal installiert werden danach kann er dann gebrannte DVD lesen.
    Ich weiss aber nicht mehr wo ich den gefunden hatte sorry zu lange her habe ihn aber auch nicht mehr.
    Dann bitte einen doppel Layer +Rohling von Verbatim verwenden bitte kein -Rohling, so war es zumindestens bei mir danach funtze das ohne Probleme.
    Die Brennsoftware IMGBurn ist schon ok. Versuche das mal so das muss dann funtzen.

    Es wäre auch von Vorteil wenn Du mal diesewn Thread hier lesen würdest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da kannst Du nachlesen das es funktioniert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen