1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toyota TNS 300

Dieses Thema im Forum "Toyota Forum" wurde erstellt von woody100, 7. Mai 2011.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Leute im Forum.

    Ein Kollege von mir hat einen Toyota Rav.
    Mit einen eingebauten Navi. Audf der DVD steht,

    "TOYOTA DVD Navigation System TNS 300 Europa"
    Die Kartenversion ist "2004-2005 Ver.1;"

    Könnte mir bitte jemand beantworten,ob ich eine neuere Version saugen & auf DVD brennen kann ?

    Danke & Gruß
    woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Meganipp
    Offline

    Meganipp Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toyota TNS 300

    Ja kannst du saugen und geht auch.
     
    #2
    gkas gefällt das.
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    Hallo Meganipp

    Wärst du bitte so nett und könntest mir einen Link einstellen ?

    Muss ich auf irgend etwas achten ??
    Eventuell eine Anleitung?

    Danke
    woody

    Hallo Leute
    Könnte mir bitte jemand einen Tip zu "TOYOTA DVD Navigation System TNS 300 Europa"
    geben?
    Danke
    woody
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2011
    #3
    gkas gefällt das.
  5. Meganipp
    Offline

    Meganipp Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toyota TNS 300

    xxxx und brenne es mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das brennt sehr ordentlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #4
    gkas, mic0161mac und woody100 gefällt das.
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota TNS 300

    Hallo Meganipp

    Erstmals ein recht herzliches DANKESCHÖN !!
    Werde später einen Bericht abgeben.
    gruß
    woody
     
    #5
    gkas gefällt das.
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota TNS 300

    Hallo woody100,

    ich sehe Du hast die Hilfestellung schon erhalten.
    Und ich denke mal es funktioniert nun auch alles.
    Trotzdem werde ich diesen Thread nun verschieben da es hier um ein Festeinbau Navi geht und damit es in der richtigen Rubrik untergebracht ist, wenn dann noch Fragen anfallen bitte hier Posten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #6
    gkas und woody100 gefällt das.
  8. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota TNS 300

    D A N K E !!!!

    Hallo Meganipp & Waasol

    Es funktioniert, Dank eurer Hilfe S U P E R !!

    Habe die Daten gesaugt,mit ImgBurn auf Verbatin + gebrannt.

    Nochmals recht herzlichen Dank.
    Gruß
    woody
     
    #7
  9. moods
    Offline

    moods Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS 300

    Hi,
    hätte auch interesse an der DVD. Bekomme ich auch den Link?
    Danke im voraus.

    Salü
     
    #8
  10. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota TNS 300

    Hallo moods

    Hast eine PN bekommen.
    Gruß
    woody100
     
    #9
  11. kapitjoerg
    Offline

    kapitjoerg Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toyota TNS 300

    Hallo!
    Hätte auch gerne den Link zur Karten-DVD.
    Haben einen Rav4 von 2005 mit TNS310. Hoffe, die Kartendaten passen zum Radio!
    Gruß und Danke!
    Jörg
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #10
  12. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS 300

    Anbei alle 3 DVD's der Version 2010-2011

    Edit by Scrat:


    die karten sind bereits hier schon alle online ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2011
    #11
  13. jokosat
    Offline

    jokosat Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS 300

    Also bei mir läuft die DVD nach dem Brennen nicht richtig. Bei jedem Straten des Autos wird die DVD ja überprüft und genau dabei bleibt das System dann hängen. Aber auch nicht immer, von 10 mal bleibt es ca. 6 mal hängen. Könnte natürlich auch am Rohling liegen. Ich habe Intenso DVD +R Double Layer Rohlingen genommen und gebrannt habe ich es mit ImgBurn.

    Nach Aussagen von meinem Toyota Händler, soll es auch eine Version mit 4 DVDs geben und neuer Firmware. Mit dieser Firmware kann man dann das TNS 300/TNS 310 auch während der Fahrt bedienen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #12
  14. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS 300

    Der Toyota Handler gibt falsche auskunfte, es gibt keine 4 DVD Version für TNS300/310

    Nimm dir bitte mal einem Verbatim DVD. Die sind wesentlich besser als alle andere.
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota TNS 300

    Hallo jokosat,

    also funktionieren muss es, habe schon einige gemacht und alle funktionieren einwandfrei die User für die ich es gemacht habe waren alle zufrieden.

    Gehe her und hole Dir die 3 DVD.
    Dann gehst Du her und besorgst Dir Verbatim Rohlinge DVD+R DL und brennst diese natürlich mit ImgBurn mit 1 facher Geschwindgkeit auf diesen Rohling und du wirst sehen es funktioniert ohne Probleme.

    Wenn Du ImgBurn gestartest hast gehe mal auf oben auf Tools und dann untern auf Settings, nun schaust du dier dort den vierten Karteireiter an Write die erste Option
    Auto' ChangeBookType diese muss aktiviert sein.

    Jetzt wirst Du fragen was macht dies Einstellung beim Brennen überhaupt auch das mal kurz erwähnt falls da noch Fragen aufkommen sollten.
    Diese Einstellung bewirkt das beim Brenner das Bit für die DVD entfernt wird also ob es ein Plus oder Minus Rohling ist und wird dazu aufgefordert den Rohling als normale DVD zu händeln.
    Das was ich herausgefunden habe ist das dieses Gerät im Toyota Probleme mit
    - Rohlingen hat Aslo keine Rohlinge DVD-DL verwenden.
    Und damit erkennt dann auch dein Navi die DVD und arbeitet sauber damit, dass ist der sogeannte Kopierschutz der eigentlich keiner ist, hier wird nur einfach die Kennung entfernt und wie gesagt für das Laufwerk ist es eine ganz normale DVD und dann funktioniert das.
     
    #14
    salatin und aschas gefällt das.
  16. jokosat
    Offline

    jokosat Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota TNS 300

    OK, danke schon mal.Ich muss mir Morgen erst die Rohlinge besorgen und dann werde ich das mal testen. In einem anderen Forum steht noch das man bei ImgBurn bei Change Book Type DVD-ROM eintsellen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen