1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toyota Navi

Dieses Thema im Forum "Toyota Forum" wurde erstellt von camouflage, 28. September 2008.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Suche für TNS 300 neue Karte und Soft. greetz camo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toyota Navi

    Poste mal die genaue Navi Bezeichung.
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Toyota Navi

    Das navi ist von von meinem Schwiegervater.Mehr als TNS 300 hat er nicht in erfahrung bringen können.Das einzige was noch bekannt ist das das eigentliche Navi in einer art Blackbox unter dem Beifahrersitz installiert ist. greetz camo
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Toyota Navi

    Haben wir wirklich keinen der sich mit Toyo-Navis auskennt?
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toyota Navi

    Schaue mal HIER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es sind 29 parts. Wenn es entpackt ist, hat die DVD ca. 7GB!


    Die Links habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden.
     
    #5
    pellox gefällt das.
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Toyota Navi

    Danke für deine Mühe werde alles mal runterladen und dann berichten.
     
    #6
  8. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Toyota Navi

    Wir hoffen auf deine Rückmeldung!!!Haben auch 5Std.gesucht.Nochmal "Danke" an Titan TX!!!!!!!!!!!!:3::3::3:
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toyota Navi


    Zum brennen der DVD mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch noch mal lesen
     
    #8
    pellox gefällt das.
  10. Emjay83
    Offline

    Emjay83 Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi

    Gibt es wieder aktuelle Software? Suche Navi-Software für Toyota Avensis bj. 2006.


    Thx
     
    #9
  11. pellox
    Offline

    pellox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrlehrer
    AW: Toyota Navi


    so wie es aussieht bieten die mittlerweile auch die vers 2008-2009 für´s TNS300-310 unterteilt in north, east und west europa an. die einzelnen parts sollten dann ja auch auf eine normale dvd passen... ich werd´s ma austesten ob´s mit dem nord europa part funzt:emoticon-0174-bandi
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #10
  12. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota Navi

    Hallo Leute
    Ein Kollege hat einen Toyota Jaris gekauft.
    Er möchte gerne die neueste TNS300-310 drauf haben.

    Ich möchte meinen Kollegen gerne unterstützen.
    Hätte bitte jemand einen Link für die Karten und oder eine Anleitung für die Karten ?

    Danke & Gruß
    woody100
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota Navi

    Hallo,

    da muss ich was zu schreiben da ich selber ein Toyota Avensis fahre und das Gerät auch in meinem Wagen ist.
    Es ist ein TNS 310 wobei das TNS300 über ein Update hochgehoben werden kann.
    Das TNS 310 ist Baugleich wie das TNS 300, nichts Weltbewegendes aber es reicht und führt sauber ans Ziel nur die Bedienung ist sehr umständlich und Gewöhnungs bedürftig.

    Ich muss mal schauen wo ich das her hatte mit dem Update des RNS300, denke aber es war aus BoerseBZ und dort hatte ich Toyota eingegeben und dann kamen einige Links und da war es bei.

    Die neuen Karten sind mitlerweile von 2011 sind auch dort zu finden und Scrat bietet sie vorne auch an.

    Zum brennen gibt es unterschiedliche Aussagen bei einem klappt es so wie beschrieben beim anderen macht es Probleme.

    Deshalb schreibe ich mal wie ich es gemacht habe und das funktionierte auf Anhieb.
    Daten geholt 7,2 GB
    Das Programm ImageBurn dazu geholt und die Daten auf eine DVD PLus Rohling kopiert, Scheibgeschwindigkeit Write Speed auf 1 setzen und brennen lassen.

    Mir ist aufgefallen das es mit Minus Rohlingen nicht funktioniert habe 3 Stück verbrannt ohne das es funktionierte.
    Könnte daran liegen wenn man mit Plus Rohlingen kopiert stellt die Software automatisch das Bit um damit der Rohling als CDROM erkannt wird und deshalb scheint das zu funktionieren.

    Viel Glück...
     
    #12
    Winf2005 und woody100 gefällt das.
  14. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota Navi

    Hallo Waasol

    Deine Aussagen:
    Hast du eine DoubleLayer oder eine normale DVD genommen?

    Gruß
    woody
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota Navi

    Hallo woody100,

    erst einmal zur Info, wenn jemand von Double Layer Rohlingen spricht sind es Rohlinge mit einer Kapazität vom 8,5 GB etwas mehr oder weniger müsste ich nachschauen.

    Ein normaler DVD Rohling fasst 4.3 GB das ist die Norm und bei 7,2 GB Daten siehst Du selber das es dort ncht draufpassen würde und splitten kann man das auch nicht würde nicht funktionieren.

    Also ein Double Layer +Rohling besorgt und dann mit Image Burn oder Nero gebrannt und dann sollte das funktionieren, war bei mir auch so.

    Schau hier dann brauchste nicht lange suchen dank an Scrat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2011
    #14
    lemcom und woody100 gefällt das.
  16. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Toyota Navi

    Hallo Waasol

    Recht herzlichen DANK für deine Fachgerechte Auskunft.

    :ja :ja :ja
    Gruß
    woody
     
    #15

Diese Seite empfehlen