1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

Dieses Thema im Forum "Toyota Forum" wurde erstellt von turbobox1, 30. April 2011.

  1. turbobox1
    Offline

    turbobox1 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Wir haben unser neuen Avensis bekommen. Dort ist ein Navi TNS510 drin. Ich wollte die 4GB SDHC Karte kopieren als Sicherungs SDHC, im Falle wenn die originale beschädigt, oder verloren geht.
    Habe mehrmals versucht die Karte zu kopieren, aber Navie schreibt Kartenfehler. Habe dann mal so um gegoogelt, und einen Weg gefunden, wie man die SDHC Karten Seriennummer, bzw SDHC Karten ID von der originalen auf die zu kopierende bringt.
    Nun habe ich 2 SDHC Karten mit der gleichen ID, habe die Map der originalen rüber gezogen, aber alles ohne Erfolg. Navi schreibt Kartenfehler.
    Hat jemand noch einen Tip, wie ich trotzdem eine Sicherungs kopie anlegen kann?
    mfg Ralph

    Schade, dass sich keiner damit auskennt.
    mfg Ralph:(:(

    Hier ein Auflistung, was ich bisher probiert habe:

    habe die gleiche Seriennummer ID der Originalen SD Karte von Toyota auf die zu kopierende getan,

    habe mit Acronis eine 1:1 Clown Sd Karte gemacht, mit gleicher Serienn. ID,
    Navi schreibt ; kann Daten nicht lesen.

    Wer hat mehr Ahnung wie ich? Bin am verzweifeln an der Sache.:JC_hmmm::JC_hmmm:
    mfg Ralph
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo turbobox1,

    schau mal hast eine PN bekommen.
    Ich hoffe das hilft Dir weiter.
     
    #2
    igor555 gefällt das.
  4. ganno
    Offline

    ganno Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Moin,

    ich hätte gerne auch die Pm die Turbobox erhalten hat.
    Hoffe das es damit klappen sollte.

    Lieben gruß

    Ganno
     
    #3
  5. Strippenleger
    Offline

    Strippenleger Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo Waasol,

    ich interessiere mich auch für den Tip bezüglich der Kopie der Speicherkarte dem Du Toolbox1 per PN mitgeteilt hast.
    Könntest Du mir diese PN vielleicht auch zukommen lassen?
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo,

    leider weiss ich heute nicht mehr was ich geschrieben habe.
    Zudem war dort nur eine Internetseite genannt wo man sowas nachlesen kann.
    Mal bei Google TNS510 eingeben und der dritte oder vierte Vorschalg sollte es gewesen sein.
    Habe Tupobox1 per PN gebeten euch das zu senden wenn er es noch hat.
    Sollte aber kein Problem sein das unter Google zu finden.
     
    #5
  7. Strippenleger
    Offline

    Strippenleger Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo Waasol,
    vielen dank für Deine schnelle Antwort auf meine Nachricht. Ich werde mal bei Google nachschauen, vielleicht werde ich dort ja fündig.

    Viele Grüße und ein schönes Wochenende
    Peter
     
    #6
  8. turbobox1
    Offline

    turbobox1 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo,

    schaut alle mal in eurem Briekasten.

    Viel Erfolg
    Ralph
     
    #7
  9. G-W
    Offline

    G-W Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo,

    würde gerne auch wissen wie es geht?
    Fahre den Toyota Auris mit dem Navi TNS510.

    Hat es bei euch überhaupt geklappt?

    Gruß
     
    #8
  10. turbobox1
    Offline

    turbobox1 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bisher keine Neuigkeiten.
    mfg Ralph

    Hallo

    hat da jemand was neues rausgefunden?

    Mfg Ralph
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2014
    #9
  11. Blue75
    Offline

    Blue75 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Moin Moin,

    hier wurde ja nun schon eine ganze weile nichts mehr gepostet daher ....

    gibt es für das TNS-510 zwischenzeitlich eine Möglichkeit aktuelle Karten zu kopieren?
    Und wie schaut es mit der Firmware aus, muss oder kann da auch aktualisiert werden?

    Vielen Dank schon einmal

    MfG Blue
     
    #10
  12. waschbaer61
    Offline

    waschbaer61 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hello all.

    Sorry my German is very limited, so I write in English.

    I can offer map update, of TNS510 and TNS350 sd Cards to latest maps.
    TNS510 2016-2017 v2 (PZ445-SD333-0L).
    TNS350 2016-2017 v1 (PZ445-EU334-0K).

    Also new sd Cards can be provided.

    At a reasonable Price, please PM for more info (in English please).

    Regards.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2016
    #11
    hans2125 gefällt das.
  13. andy19851
    Offline

    andy19851 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo alle zusammen.
    ich hatte das gleiche Problem mit der sd Card.
    alles mögliche probiert.
    alles vergeblich.
    der einzige der mir weiterhelfen konnte war waschbaer61 (siehe oben).
    er braucht nur ein paar Angaben und mit seiner Hilfe habe ich die karte erfolgreich kopieren können.
    funktioniert einwandfrei und hat 1,5 Tage gedauert. :DDD

    Wenn ihr ihr fragen habt, pm an mich oder an waschbaer61 ( an ihn bitte auf englisch)

    echt eine super sache!

    euer Andy
     
    #12
  14. elektronikmac
    Offline

    elektronikmac Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Hallo andy19851,

    ich würde auch gerne eine Kopie von meiner Karte erstellen, kannst du mir helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2015
    #13
  15. waschbaer61
    Offline

    waschbaer61 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Re: AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    Sorry to say, he is not able to help you, I only update the sd card (not teaching how to do it).
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2015
    #14
  16. infinity4
    Offline

    infinity4 Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toyota Navi TNS510 Karte Kopieren

    ROFL :D:D
    You mean, you want only make Money and not help.
     
    #15

Diese Seite empfehlen