1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tourmeade MX350

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Perplex23, 1. Juli 2012.

  1. Perplex23
    Offline

    Perplex23 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    ich hatte ein tourmeade mx 350 gesammteuropa, welches wegen einigen fehlern zurück musste.
    habe mir dann mal ein billiges besorgt. das VX-35 easy - deutschlandkarte.

    konnte die europasoftware so gestallten, dass sie auf der MSD karte läuft.
    also auf dem internen speicher die original - deutschandkarte
    und auf der speicherkarte das tourmeade mx 350.
    soweit so gut.
    allerdings läuft auf dem tourmade nur die deutschlandkarte. gesammteuropa geht nicht,
    obwohl alles auf der karte ist.
    die ganze geschichte dürfte ein lizensprobs sein.
    kann mir jemand weiter helfen ?
    wäre schon toll !
    fg

    muss mal noch etwas ausholen.
    hatte mir back ups auf die festplatten copiert.
    normalerweise läuft tourmeade nicht auf dem vx-35
    so habe ich die tourmeade über die software auf von vx-35 copiert - daten ersetzt.
    diese dann auf eine MSD karte kopiert. so läuft es über die karte. sobald ich die lizenz von VX-35 lösche geht es nimmer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tourmeade MX350

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist was für VX-35 lese dich mal ein

    MfG
     
    #2
  4. Perplex23
    Offline

    Perplex23 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tourmeade MX350

    dankeschön der antwort,
    hatte diese seite wohl schon gelesen, komme aber mit den downloads nicht so zurecht.
    weis gar nit was ich damit anfangen soll. bzw. das toll Ilivid???
    welche kosten laufen auf mich zu ??
    fg
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tourmeade MX350

    Hi,
    versteh nicht, es kommen keine kosten auf dich zu,
    lese doch mal die Anleitung durch, da ist ein Start Menü mit Spielen, Tool,s und so weiter
    dann ist noch eine Primo 2 dabei, dann kommen noch neue Karten und alles weitere rein und Fertig

    MfG
     
    #4

Diese Seite empfehlen