1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tourmate mx350 zerschossen

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von greg24180, 14. September 2012.

  1. greg24180
    Offline

    greg24180 Newbie

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo zusammen,

    Hab ein Problem mit meinem Tourmate. Beim Start (im Hintergrund ist der Navgear Startbildschirm zu sehen) kommt ein Fenster mit ner Fehlermeldung. In der Leiste steht GPS, als Fehlermeldung kommt dann Load Dll Error, Please Update System. Diese bestätige ich mehrmals mit OK, dann komme ich auf den WIN CE Startbildschirm.
    bei der mio installation ist wohl etwas schief gelaufen.
    Kann man ein neues wince draufspielen, oder das navi wieder in auslieferungszustand versetzen?
    danke schonmal
    gruß

    Greg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BigShow
    Offline

    BigShow Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in meiner digitalen Bastelkammer
    AW: Tourmate mx350 zerschossen

    Einen Reset hast du doch wohl schon einmal gemacht,oder?
    Den Anhang 61410 betrachten
    Da ich diesen Fehler noch nicht hatte weiß ich da auch nichts genaues.
    Hast du schon versucht ein Update zu machen?
    Eine Möglichkeit wäre noch das Gerät einschalten und so lange laufen lassen bis der Akku vollkommen leer ist.
    Dann,ich hoffe du hast von der SD-Karte eine Sicherung gemacht,Akku wieder aufladen und von der kopierten SD-Karte ( Neu ) wieder starten.
     
    #2

Diese Seite empfehlen