1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Toumate-MX 350

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Fazer12, 5. Juli 2010.

  1. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    :emoticon-0141-whew: Hallo
    Bin ein begeisterter Motorradfahrer und habe Mir das Pearl-Navi TourMate MX350 zugelegt und möchte gern das Navigon 7 drauf Installieren!
    Blutooth sollte natürlich auch funktionieren:JC_hmmm:
    Wäre schön wenn Mir Jemand ein bisschen Hilfestellung geben könnte:emoticon-0125-mmm:
    Gruß:Fazer12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    Hallo
    Habe gelesen das die Version von dem Navigon2310 auf dem Tourmate laufen soll:ja
    Wo bekomme Ich die her würde es gerne Ausprobieren?
     
    #2
  4. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    So es ist geschafft:ja:ja
    Die Version Navigon MN 7.4.3 Build 793 vom 2310 läuft auf dem Tourmate:emoticon-0157-sun:
     
    #3
  5. 99aleiner
    Offline

    99aleiner Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Hay Fazer12

    Bin ebenfalls auf der Suche nach einem Mopped tauglichen Navi.

    Und ? ist Navigon besser? Bedienbarkeit mit Handschuhen, Routenfähigkeit ...also alles was man auf dem Mopped so braucht?

    Gruss Leiner
     
    #4
  6. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    Hallo
    Navigon ist nach meiner Meinung besser als die orginal Soft:ja
    Bedingung
    mit dem Handschuh ist natürlich nicht so toll! Aber man findet immer eine Möglichkeit schnell mal die Dinger auszuziehen:ja
    Routenfähigkeit ist schon mal spitze! GPS-LOOK geht auch einwandfrei!
    Habe ein bisschen an der Routenfunktion - Schöne Route rumgespielt mit Hilfe diverser Foren!Also bin rundrum Zufrieden damit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
    #5
  7. GPS-Blader
    Offline

    GPS-Blader Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Hallo Fazer 12,

    hast du eine Anleitung wie du das gemacht hast (link, welche Dateien usw.)

    habe noch immer keinen Plan.

    Grus GPS-Blader
     
    #6
  8. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    Habe Dir eine Mail geschickt:D
    Einfach auf eine SD kopieren und nichts verändern :emoticon-0145-shake
    Das wars:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
    SD rein ins Tourmate und sich Freuen:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
    Maps gibts hier im Board!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
    #7
  9. GPS-Blader
    Offline

    GPS-Blader Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Hi Fazer 12,
    Danke für die Hilfe.

    Habe vor 35 Jahren Lochkarten programmiert und in einen 5 Meter langen Rechner geschoben.
    Mein erster Online-Kontakt ging noch über ein Data-Phone.

    Die vielen Möglichkeiten die das Netz heute bietet scheinen mich zu überfordern.

    Vielen Dank an diejenigen die auf Fragen die ganz einfach erscheinen (für den der´s weis) trotzdem immer bereitwillig Antworten.

    Gilt als "Danke" an alle und kann gerne verschoben werden.
     
    #8
  10. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    Hallo
    Mir ist Aufgefallen das Oben links wird immer das Bluetooth Symbol angezeigt und das verdeckt die [-]Minus [verkleinern]Taste.
    Kann man die irgend wie verschieben:(
    Bräuchte mal einen Tipp ob da was zu machen ist:JC_hmmm:
     
    #9
  11. GPS-Blader
    Offline

    GPS-Blader Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Ist mir auch aufgefallen,

    wer zuerst was findet postet es hier.

    Gruss GPS-Blader
     
    #10
  12. tatamotors
    Offline

    tatamotors Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Toumate-MX 350

    Nice post...Thank you very much!!......[​IMG]
     
    #11
  13. zypern
    Offline

    zypern Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Hi Fazer.

    Erstmal Danke für den SD-Ready-Fred. Leider bekomme ich ständig Fehlermeldungen, wenn ich irgendwie mit den Karten agieren will. Ich benutze die Karten Q3_2010 plus Zwerge.
    Meldung z.B: Application navigon.exe encountered a serious error and must shut down. Das passiert nach Anklicken des Punktes: Karte anzeigen

    Vielleicht kannst Du mir ja mal den Link zu Deinen Karten (eine Karte reicht zum Testen) UND Zwergen mailen.

    Bzgl. des Icons über den Minus, mal eine Sache, die mir aufgefallen ist. Beim Igo taucht dieses Icon nur nach einen Start aus dem Schlummermodus auf. Bei einem Start von Null ist es nicht vorhanden. Das grenzt vielleicht den Auslöser ein.

    Gruß
    Olaf
     
    #12
  14. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Toumate-MX 350

    Habe die Europakarte 2Q/2010 drauf und keine Probleme damit!!
    Findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. zypern
    Offline

    zypern Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toumate-MX 350

    Super - mit dem Satz funktioniert es. Habe auch probiert die Zwerge aus Deinem Link mit der Deutschland-Karte aus dem Q3_2010-Satz zu kombinieren. Ergab aber den gleichen Fehler, wie oben.

    Mercy
    Olaf
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toumate-MX 350

    Zum Thema Kartenupdate bitte beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen