1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touch Pro 2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Neosul, 29. Dezember 2009.

  1. Neosul
    Offline

    Neosul Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe seid 3 Tagen endlich mein Touch pro 2 und wollte mir jetzt Navigon 7 drauf machen nur ich weiß nicht welche Version ich nehmen soll und wie ich es dann anstellen soll bitte um Hilfe


    Der NooB ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Touch Pro 2

    @Neosul
    Erst lesen dann Posten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich verschiebe mal dein Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich, da wird dir schneller geholfen.
     
    #2
    Neosul gefällt das.
  4. skn
    Offline

    skn Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Touch Pro 2

    Lade dir am besten die Version von michaelm_007

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dazu noch die Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anschießend empfehle ich dir den Skin von eduardo1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Alles wie beschieben installieren.
    Danach auf die SD - Karte und unter dem Ordner Navigon die Datei BinaryConfig.xml mit dem Edior öffnen und Inhalt mit folgenden Inhalt ersetzen. Danach Speichern. (Diese Einstellung funktioniert nur mit dem Skin von eduardo1)

    BinaryConfig.xml
    <Config>
    <FileVersion>1</FileVersion>
    <DialogFilenamesFile>BinaryDialogFilenames.xml</DialogFilenamesFile>
    <CacheConfigFile>CacheConfig.xml</CacheConfigFile>
    <PathConfig>
    <Resolution>800x480</Resolution>
    <ImagesXMLPath>ini_files/images/MN_Images_800x480.dat</ImagesXMLPath>
    <GUIXMLPath>ini_files/400x240/</GUIXMLPath>
    <PropXMLPath>ini_files/properties/MN_Prop.dat</PropXMLPath>
    <FontsXMLPath>ini_files/fonts/MN_Fonts_VGA.dat</FontsXMLPath>
    <SoundsXMLPath>ini_files/sounds/MN_Sounds.dat</SoundsXMLPath>
    <GUIScaleXFactor>2.0</GUIScaleXFactor>
    <GUIScaleYFactor>2.0</GUIScaleYFactor>
    <GUIScaleImageXFactor>1.0</GUIScaleImageXFactor>
    <GUIScaleImageYFactor>1.0</GUIScaleImageYFactor>
    <GUIFontScaleFactor>0.9</GUIFontScaleFactor>
    <PictureAnimatorPath>ini_files/400x240/</PictureAnimatorPath>
    </PathConfig>
    </Config>
    Danach noch in der UserSettings.xml (im Ordner Settings) den GPS - Port einstellen.
    (Wieder mit Editor öffnen)
    Sollte bei GPS dann so aussehen:
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>4</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    Danach sollte alles bestens Funktionieren.
    Ich hoffe, es hilft.
    TMC läuft bei mir nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #3
    Neosul gefällt das.
  5. Neosul
    Offline

    Neosul Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Touch Pro 2

    ich bekomme das zum verrecken nicht hin mit der Sch.....
     
    #4
  6. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Touch Pro 2

    Gibts auch eine laufende MN 7.5 für den HD?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Touch Pro 2

    Kurz und bündig: Bisher nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen