1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Touch Diamond2 sktools und Navi

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von skywalk69, 16. März 2010.

  1. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    Hallo Forum:dance3:

    Bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines Touch Diamonds 2 :thank_you:
    Jetzt bin ich am rumbasteln mit Programmen usw...

    Ich hab mir sktools 4.5.1.4 runtergezogen und installiert hat auch alles soweit geklappt. Aber ich kann den serial einfach nicht ins programm schreiben.

    Hat jemand im Forum eine funktionierende Version die er zum laufengebracht hat und mir das mal Schritt für Schritt beibringen kann diese zu Installieren????

    Ausserdem hätte ich ein Navi:emoticon-0153-broke auf meinem Phone... und ich denke das ist noch ein wenig komplizierter zum laufen zum bringen????:emoticon-0114-dull:

    Hmmm wenn also jemand nem blutigen Anfänger unter die Arme greifen könnte , und wenns geht nicht unbedingt mit nem Profi Kaudawelsch wäre ich sehr dankbar.....

    Dank im voraus

    skywalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Woher hast du den Serial und woher das Programm?
     
    #2
  4. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    hallo

    also ich hab hier im forum links gefunden und auf ppc warez..... alle zu rapid:emoticon-0141-whew:

    mit der installiererei muss ich mich schon sehr umstellen wenn ich das mim pc vergleiche:)
     
    #3
  5. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Die verwende ich auch. Du musst den Key vom mitgelieferten Keygen unter Einstellungen/Registrieren eingeben, dort findest du auch die "Device Nr."! Helf morgen weiter!
     
    #4
  6. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    ok.... ich werds morgen nochmal installieren......

    ich hab aber erstensmal den keygen nur auf meinem pc öffnen können da es ja eine .exe ist das größere problem ist aber das ich den generierten code nicht in das dafür vorgesehen feld schreiben kann!!!!

    ich denk mal entweder ich installiere die falschen dateien der download hat ne makke...

    ok danke mal für die schnelle antwort...

    cu:emoticon-0113-sleep
     
    #5
  7. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Warum kannst du den Serial nicht eintragen? Ist deine Version vielleicht schon aktiviert?
     
    #6
  8. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    nein sie ist nicht aktiviert.... es steht in roter schrift , das es eine demo ist und deshalb nur 6 dateien angezeigt werden...:emoticon-0126-nerd:
    hast du vielleicht den link von deiner version zum downloadenwo wirklich nur diese dateien drinnen sind die ich installieren muss?
    bei meinem download sind anscheinend verschiedene versionen im ordner... ist ein wenig verwirrend lach:emoticon-0141-whew:
    ich hoff wir kriegen das hin .... des kann ja nicht sooo schwierig sein...menno:dance3::dance3: bis jetzt hab ich hier vom forum alles geregelt gekriegt
     
    #7
  9. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Nimm diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist die neuste.
    Dann nimm die 'SKTools.(W)VGA.CAB', auf's Handy übertragen und installieren natürlich.
    Öffne dann den 'Keygen.exe' im keygen-Ordner. Dann kommt der Fehler, das macht aber nichts, zieh das "Fehlerfenster" irgendwohin weg, dann gibts du bei Device ID das ein, was bei SKTools im Diamond 2 steht, wenn du auf Registrierung klickst, also bei mir war's mein Name, und schon wird dir unten der Code angezeigt, den du dann nur noch dort im Diamond 2 eingeben musst!

    So müsste es laufen!

    MfG
    Simmobs!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    #8
    kiwa, rocketchef und skywalk69 gefällt das.
  10. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    :thank_you::dance3::dance3:juhu.....

    das erste problem ist behoben es funzt wunderbar....

    du hast es aber auch super erklärt danke.....

    darf ich dich mit dem navi auch noch belästigen? ich denke das mit den spielen oder anderen gimics krieg ich hin ausser du hast da auch noch was parat??????
     
    #9
  11. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Na klar! Was genau ist denn mit dem Navi?
     
    #10
  12. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    also

    navi weis ich jetzt gar nicht welches gut ist... oder sollte ich die testversion von go pilot irgendwie freischalten.... hmmm igo hab ich mir auch schon gezogen aber die version lässt sich nur install mit orginal speicherkarte schreibt mir das gemeine ding... hmmm

    welches würdest den du empfehlen?
     
    #11
  13. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    also

    navi weis ich jetzt gar nicht welches gut ist... oder sollte ich die testversion von go pilot irgendwie freischalten.... hmmm igo hab ich mir auch schon gezogen aber die version lässt sich nur install mit orginal speicherkarte schreibt mir das gemeine ding... hmmm

    welches würdest den du empfehlen?
     
    #12
  14. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Es kommt immer darauf an, was du gerne an Features haben möchtest.
    Du kannst gerne NDrive

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ausprobieren, habe ich reingestellt. Müsste auf WVGA laufen, teste es einfach und gib mir Bescheid, ob es läuft denn ein WVGA-PDA habe ich noch nicht.
    Navigon, iGO 8 sind beliebte Naviprogramme, alle müssten auf dem Diamond 2 laufen, denn der ist ja recht gut!
     
    #13
  15. skywalk69
    Offline

    skywalk69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht wichtig
    Ort:
    Daheim
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    ok.... ich lade mir das jetzt mal runter und werds testen... ob ich des allein hinbekomme... werd dir dann berichten ob ich ins schwitzen kam oder nicht lach:emoticon-0141-whew:
    muss ich diese version unbedingt auf die karte spielen oder kann ich die testversion von copilot deinstallieren und dann diese install?
    denn ich krieg demnächst ne neu speicherkarte und würde ganz gern nicht wieder von vorne anfangen

    der zweite link ganz unten sind das luftaufnahmen usw?

    bin schon froh das mir einer unter die arme greift :emoticon-0165-musclder sich mit dem zeugs hier auskennt... aber bei mir wirds auch noch werden
     
    #14
  16. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Touch Diamond2 sktools und Navi

    Eigentlich kannst du CoPilot mal deinstallieren, kannst die aber auch drauf lassen und NDrive zusätzlich installieren. Die Installation ist nicht so aufwendig.

    Ja, das sind Photo-Maps von diversen größen Städten Deutschlands. Diese funktionieren wunderbar, es geht aber natürlich leider nur in 2D!
     
    #15

Diese Seite empfehlen