1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Totaler anfänger

Dieses Thema im Forum "SMART- Forum > Eingang <" wurde erstellt von schwammkopf, 18. Februar 2010.

  1. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO LEUTE
    ICH HABE JA NUN SCHON NE MENGE GELESEN ABER IRGENDWIE BIN ICH AUCH SEHR DURCHEINANDER.
    WENN ICH MIR NUN EINEN SMART RECEIVER HOLE UND ICH STECKE DORT EIN ALPHACRYPT CI-Modul REIN BEKOMME ICH DANN SCHON MIT DER RICHTIGEN SOFTWARE EINIGE PROGRAMME HELL ?
    ODER MUß ICH MIR DANN AUCH NOCH NE KARTE ZULEGEN ?

    WOFÜR IST DIE SOFTWARE DIE MAN AUFSPIELT?
    WÄRE KLASSE WENN MIR DAS MAL EINER ERKLÄREN KÖNNTE.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Totaler anfänger

    Hallo Schwämmchen ...:emoticon-0136-giggl.

    Erst mal möchte ich Dich bitten nicht nur in GROSSBUCHSTABEN zu schreiben,
    denn das bedeutet, dass Du mich anschreist. Das tust Du doch nicht, oder?

    Wofür?
    Ohne Soft läuft der Resi nicht. Es gibt verschiedene Softs. Die welche erlaubt
    sind und die, die man höchstens mal zum testen einsetzt. Eigentlich ist selbst
    das verboten!!!
    Bei denen kommt es darauf an, welche Möglichkeiten sie dem
    Resi eröffnen. Man muss wissen was man will um testen zu können.
    SKY z.B. bekommt man nicht mehr mit "normaler" Soft freigeschaltet. Dafür
    muss mann CardSharing (CS) betreiben. Einer hat eine ORIGINALE Karte, eine
    passende Soft auf dem Gerät und Internetanschluss. Der andere hat den pas-
    senden Resi, evtl. auch Zubehör und eine Soft.

    Ab und an kommt für den einen oder anderen Resi mal was neues raus zum
    Testen. Aber meist dauert es nicht lange, bis es wieder dunkel wird am TV.

    Nun das Thema CI Modul und Resis .... Ich habe keinen solchen Empfänger
    und kann die dahingehend nicht sagen.

    Wenn ich mich nicht irre, hört sich Alphacrypt und originale Karte recht gut
    an. Dazu solltest Du aber wissen, was Du willst. Dann stellst Du Deine Fra-
    gen in dem Forum, wo Du meinst richtig zu sein und hoffst auf Antwort.

    Edit:
    Du schreibst in Deinem Profil:
    Und Dein Wissen ist Null...?
    Klingt komisch. Das musst Du zugeben.
    Besonders wenn man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    liest ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2010
    #2
  4. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Totaler anfänger

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich will hier doch niemanden anschreien und das mit groß schreiben war ein tasten fehlen.Aber Schwämmchen klinkt gut.
    Zu meinem anderen Beitrag doch ich bin Anfänger von karten und Modulen habe ich null Ahnung.
    Ich habe einen DSR 5001 aber mit dem ist nichts zu machen. Ich habe ja geschrieben das ich schon ne menge gelesen habe nicht nur hier sondern auch wo anders und deswegen habe ich das mitgebracht weil es mir da aufgefallen ist. die sachen mit CS sind mir zum teil auch bekannt aber so etwas möchte ich nicht.

    Aber ich komme vom Thema ab.

    Ich wollte mir nun einen smart Receiver zulegen wens geht HD fähig ist klar. Und dann wollte ich so ein Modul da rein stecken und ne karte wenn muß!!!!

    nun meine frage wofür ist denn dann die software ? irgendwie werde ich aus dem lesen nicht schlau !
    ist die software da zu da um den receiver kompatibel für das z.b. Alphacrypt Modul zu machen ? Braue ich dann denn trotz alle dem noch ne karte oder wie soll ich das verstehen? Hell bekommen würde ich gerne die ORF sender aber wie ?
    Reicht da ein Receiver mit Modul und mit entsprechender software ?
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Totaler anfänger

    Hi,

    Da wirste um´s CS nicht vorbeikommen :stop: ,kannst reinschieben was du willst(außer ebend Abo) da wird nix hell nur mit Soft :emoticon-0120-doh:
     
    #4
  6. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Totaler anfänger

    also ist die software nur dazu da um den Receiver mit dem Modul kompatibel zu machen sehe ich das nun richtig ?
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Totaler anfänger

    Es wäre machbar, wenn Du Dir einen MX04HDCI
    in AUT bestellst incl. ORF-Karte mit irdeto Cryp-
    toworks Modul.

    Oder nimm den MX04HDCA...S2 und V13 Sky &
    ORF- Karte auch in HD funzen mit AVIRA Soft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2010
    #6
  8. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Totaler anfänger

    ja aber diese läuft dann ja nur 30 tage da ich keinen Wohnsitz in Österreich habe und somit dort auch keine gebühren bezahle ......oder sehe ich das falsch ?
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Totaler anfänger

    Ich habe da keinen Plan. Da musst Du mal
    zusehen, wie Du an so´n Ding rankommst.
    Ich kann in so´nem Fall nicht helfen.

    Hast Du mein Edit oben im Beitrag gesehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2010
    #8
  10. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Totaler anfänger

    ich danke dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber jetzt muß ich erst mal lesen was S2 und V13 Sky &
    ORF- Karte auch in HD funzen mit AVIRA Soft bedeutet!
    ich schrieb doch totaler Anfänger :emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Totaler anfänger

    - S2 SKY originale Karte z.B. für die D-Box 2 (Karte muss
    ...im zertifizierten Skyreceiver freigeschaltet werden)
    - V13 SKY originale Karte für Skyreceiver neueren Stan-
    ...dards (ob die freischaltet werden muss weiß i net)
    - HD bedeutet dass DU in HighDefinition am TV gucken
    ...kannst (wenn Du so´n TV hast natürlich)
    - funzen = funktionieren
    - AVIRA Soft ist die Software mit der der Resceiver ge-
    ...patched werden muss. (kein Problem)
     
    #10
  12. schwammkopf
    Offline

    schwammkopf Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Totaler anfänger

    Ja einiges habe ich selber schon gefunden ist ja nicht so als ob ich nicht lesen will !!!

    S2.... ist nagra
    V13.... NDS
    HD..... ist klar
    funzen..... dachte ich mir:emoticon-0136-giggl
    und software habe ich auch schon gelesen.
    Obwohl eine frage hätte ich noch
    wenn ich mir ein sagen wir mal keines abbo nehme von SKY wo nur die Sport Kanäle mit frei sind kann ich dann durch den software wechsel auch die anderen Kanäle frei bekommen ?
    brauchst mir aber nicht mehr heute antworten ich mache nun auch Feierabend :emoticon-0113-sleep


    Also erst mal danke für deine ganze mühe dann schau ich mal nach was so ein abbo kostet......und dann besorge ich mir mal son teil und wenn was nicht klappt dann melde ich mich wieder.
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Totaler anfänger

    Yopp, alles klar. Sollte ich richtig liegen, ist mit dem Emu-
    lator in der Software bei SKY & ORF NIX zu machen. :fie:

    Würde ich meinen, dass Du nicht lesen wolltest, dann
    hätte ich mir keine Mühe gemacht Dir zu antworten. Aus
    dem Grunde darfst Du gerne auf Rufzeichen verzichten.

    GN8 Schwämmchen :emoticon-0136-giggl ich gehe nun auch in die Kiste.
     
    #12

Diese Seite empfehlen