1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Totale Überforderung

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Policia24, 3. Mai 2012.

  1. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich Mochte Sky Von Einem CS Server Empfangen Und Schauen.
    Habe Einen Atemio Am 510 HD TitanNit Edition Den Ich Per lan Kabel Ans Internet Angeschloßen Habe.

    So Und Nun Weiß Ich Nicht Weiter :) Was Muss Ich Jetzt Machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Jetzt installierst Du auf Deinem Receiver entweder CCcam oder OScam. Dort gibts Du die Verbindungsdaten zu Deinem Server ein.
    Frag mich jetzt aber nicht, ob diese Programme auf einem Atemio Am 510 HD TitanNit Edition überhaupt laufen.
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    nun.. du muss die Daten deines Host (der der sendet) eingeben. Leider kenne ich mich mit deinem Receiver NULL aus.Aber der HOST muss einen freigegebenen Port haben, und sowas wie Dyndns.. Diese Sachen müssen bei dir rein. Selbstverständlich muss der HOST auch sein Sky freigegeben haben.

    Wie weit bist du denn ? Was geht, oder geht nicht ?
     
    #3
    Policia24 gefällt das.
  5. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *lach* Okay Wie Installiere Ich Die Und Wo Finde Ich Die Exe *dumm guck*

    Vielendank für die schnelle und kompetente hilfe
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Da kann ich dir leider weniger helfen da ich einen solchen Receiver nicht nutze.. SORRY !
     
    #5
  7. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wie gesagt weiß nicht wo ich OScam Finde Und Wie Ich Es Installiere Dumm Guck
     
    #6
  8. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also CCcam geht mit dem receiver wohl nicht das heisst du musst auf jeden Fall OScam oder gen anderen emu nehmen

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #7
    Policia24 gefällt das.
  9. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich OScam ? Wie Instaliere Ich es ? Bin Wie Gesagt Total Anfänger
     
    #8
  10. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du die aktuellste Firmware schon auf der Box drauf?

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #9
    Policia24 gefällt das.
  11. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Bin Grade Die Firmware am updaten :-D
     
    #10
  12. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut wenn dass fertig ist melde dich nochmal.

    Edit: könntest du dann vielleicht nen Screenshot vom Menü machen?

    Scheu dich nicht fragen zu stellen,wir werden dir so gut es geht weiterhelfen.

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #11
    Policia24 gefällt das.
  13. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so neue firmware iss druff

    nen schreen schot von welchem?
     
    #12
  14. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am besten erstmal vom Hauptmenü.
    Edit: meine ja ein foto. :)

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #13
    Policia24 gefällt das.
  15. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wieso screen shot meinst wohl foto :-D
     
    #14
  16. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hau
    Den Anhang 54347 betrachten Haupt Menü
     
    #15

Diese Seite empfehlen