1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Totalausfall Pingulux Plus

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Botschi, 7. Mai 2012.

  1. Botschi
    Offline

    Botschi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend liebe Gemeinde,

    habe am Wochenende meinen neuen Pingulux Plus mit Evolux geflasht lief bis dahin auch alles supi oscam konfiguriert und meine V13 war hell.

    Zwei tage später wollte ich die Kiste wieder starten also strom an und es leuchtet nur noch die linke kleine Uhr mit 00:00 und sonst passiert garnichts mehr. Kann mir einer sagen was da los ist oder kann ich die Kiste direkt wieder zurückschicken????

    MFG

    Botschi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du den Pingu mit der geflashten SW zurückschickt, nimmt der Support bis zu 30.-€ für die Wiederherstellung des Recis, darauf übernehmen die keine Gewährleistung (ich meine für`s flashen von Fremdsoftware)

    LG extra
     
    #3
    pegas und Pilot gefällt das.
  5. d2boxuser
    Offline

    d2boxuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Schonmal die Box hinten ausgeschaltet und wieder ein mit kleichzeitig OK-Taste (mind 5sek.) gedrückt!?
    Wenn ja was steht im Display? Hast Du die Möglichkeit ein Log vom Comport zu machen??

    Greetz.

    OK, sry geht im anderen Thread weiter ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Beim Pingulux Plus verhält es sich anscheinend wie beim GM990, da muss man statt OK die Menü - Taste drücken
     
    #5
  7. Botschi
    Offline

    Botschi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    ich habe jetzt versucht und versucht aber es passiert einfach nichts wenn ich den Netzschalter ein mache dazu die OK oder die Menü taste gedrückt halte passiert nichts es geht nur die kleine Uhr links an auch per Lan oder RS 232 keine verbindung kann ich noch irgendwas machen oder muss ich wirklich aufgeben. Vielen dank schon mal für eure antworten
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Du hast per RS 232 gar keine Verbindung? Dann ist er, denk ich zumindest, tot.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Oder Kontaktschwierigkeiten mit RS232 Kabel.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Botschi
    Offline

    Botschi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich frage einfach mal was müsste er den anzeigen wenn ich ne verbindung über rs 232 habe?? Kontaktschwierigkeiten denke mal nicht sonst hat das kabel immer funktioniert. Ich verzweifel langsam wirklich
     
    #9
  11. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    Hast du es auch mit einem USB Stick versucht? Ich weis nicht ob du beim Plus das Help Pack nehmen kannst.
     
    #10
  12. Botschi
    Offline

    Botschi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    .und wie soll ich den deiner meinung nach ans laufen kriegen wenn ichnichts machen kann
     
    #11
  13. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    kannst du zwischen spark und enig auch nicht mehr wechseln?
     
    #12
  14. Botschi
    Offline

    Botschi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein wenn du alles gelesen hättest wäre das rauszukriegen gewesen
     
    #13
  15. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    ok ich habs wahrscheinlich überlesen. wen deine anschlüsse nicht mehr funktionieren, dan lass den pingu für länger zeit stromlos. also komplett vom strom nehmen. wenn der fehler weiterhin bleibt dan bleibt dir nichts anderes übrig den zurückzuschicken.
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Wenn die Verbindung über RS 232 bestehen würde, müsste sowas kommen:

     
    #15
    Lupox74, Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen