1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von cyde1408, 29. Juni 2013.

  1. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich bin total überfordert.
    Zuersteinmal habe ich keine Ahnung wie ich überhaupt mein Navi an den Pc anschließe?!?
    Die SD Karte zum Kopieren odern ändern von material ist ja kein Ding aber wie mache ich das mit dem Navi an sich für die interne Software?
    Habe das so verstanden das ich da auch was ändern muss..
    Zum anderen,
    kann mir bitte einer sagen welche Software am stabilsten läuft und das neuste Kartenmaterial hat?
    Es sollte halt möglichst nah wieder an ein "neues Navi" rankommen und auch so funktionieren.
    Muss das meiner Mum auch ab und zu mal leihen und wenn die da durch 20 Crack Menüs klicken muss bekomm ich ärger glaub ich ^^
    Ich brauche eigentlich erstmal nur Deutschland an Karten...
    Viele Bilder sind in den anderen Posts auch leider down.
    Ich hoffe jemand kann mir nochmal kurz Schritt für Schritt erklären was ich wie downloaden muss um es wo hinzupacken damit es
    am Ende funktioniert...
    Bin Student und habe nur das Navi, heißt es darf nichts schief gehen...
    ich hoffe ihr könnt mir nochmal helfen!
    Auch wenn ich weiß das es euch bestimmt nervt...
    Aber bitte so Schritt für Schritt mäßig wie es nur geht...
    Riesen Danke!
    Würde euch dafür ja was geben aber mehra ls ein riesen DANKE geht dann leider nicht ;)

    habe Windows 7 installiert

    Ps. Unter Einstellungen --> Information steht Software Version B.1.0 + Navteq on board und Directed by Navigon,
    muss man dann überhaupt ein neues System aufspielen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    hi
    Schaue dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal an, in diesem thread ist alles beschrieben.
    Für die Navigon version bekommst du keine neuen Karten mehr.
    Becker hat vor ein paar jahren auf Igo umgestellt.

    cya Smi
     
    #2
    cyde1408 gefällt das.
  4. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Und wie schließe ich unter Windows 7 das Navi and um an den Internen Speicher zu kommen?
    Sind die Links aus dem ersten Post noch die aktuellsten?
    Die sind nähmlich leider down...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Hallo cyde1408,

    sei erst einmal hier als neuer User begrüßt.
    Als erste mal solltest Du dich als neuer User in gewissen Sachen einlesen was Du ja auch betstätigt hast oder ?
    Auch solltest Du Dir die Ankündigungen mal zu Gemüte führen schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn Du danach verfährst wird dir sicher auch geholfen.

    Um dein Navi unter Win7 zu erreichen um an den interenen Speicher zu gelangen benötist
    Du eine andere Software, denn unter Win 7 arbeitet das SyncTool leider nicht mehr.
    Also benötigst Du die WindowsMobileCenter Software und die findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann solltest Du an deinem interenen Speicher rankommen.
     
    #4
    cyde1408 gefällt das.
  6. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Hallo,
    danke das ihr mich so super aufnehmt.
    Also ich habe es geschafft mein Becker an den PC anzuschließen und alles.
    Habe zuerst einmal alle Daten meienr SD sowie des internen Speichers auf meinen PC Kopiert als Sicherung.
    Ich habe von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine kleine Anleitung für das Revo 2 bekommen.
    Habe jetzt folgendes gemacht..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen und entpackt. --> alles aus dem Skin Ordner in den Revo 2 Ordner gepackt.
    Nun habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ordner auf meinem PC.

    Ich muss noch in My Flash Disk die Orig. mnavdce.exe in mnavdce.orig.exe Umbenennen
    Ok aber was mache ich jetzt mit dem ganzen Zeug ausdem Revo 2 Ordner??
    Wo kopiere ich das jetzt alles hin auf meine MY Flash Disk ? Oder in My Flash Disk/MNAV ? Auf die SD?
    Und wars das dann schon?
    Also müsste ich dann quasi nurnoch neues Kartenmaterial laden und auf die SD Karte packen?
    Sollte wenn ich es an und aus mache dann schon das neue System starten?
    Und ist das ganze wenn ich alles zurück auf Ausgang kopiere mit meinem Backupt wieder alles wie vorher?
    DANKE LEUTE ich weiß kann nerven sowas :D

    Ok Revo 2 Ordner Inhalt einfach auf die SD kopieren ist wohl falsch ^^ das Alte Menü kommt beim neustart immernoch :D
    Bitte um hilfe brauch es morgen :D
    DAnke euch alleN!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #5
    knax gefällt das.
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Hi
    Klick mal auf navigstion.

    Cya Smi
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #6
    cyde1408 gefällt das.
  8. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    in meinem alten Menü?
    Also doch einfach alles aus dem Revo 2 Ordner auf die SD kopieren einfach so?

    Wenn ich auf Navigation gehe ertönt das Windows Startsignal mehr nicht ^^
    Also es passiert dann nichts.. Wenn ich wieder auf Navigation gehe ertöt wieder das Windows Startsignal ^^
    ich sehe aber immernoch nichts neues auußer mein Menü ^^ Es passiert quasi garnichts ^^

    ICH DANKE SCHONMAL RIESIG FÜR EURE HILFE UND ALLES WAS IHR FÜR MICH NOCH IN ZUKUNFT MACHT! UND EURE ZEIT !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Screenshots meiner Ordner

    Wenn ich es am laufen habe werde ich glaube ich mal selber einen upload machen von meiner >Storage Card und von meinem Flash Disk .. dann braucht man ja theoretisch alles nur copy pasten ^^ ;)
    Haha für sowas würde ich Noob sogar was zahlen :D
    Aber klasse Forum Leute ich hoffe ihr helft mir sogut weiter wie bissher ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Hallo cyde1408,

    erst mal so nur zur Info, ein Support über PN wird es nicht geben.
    Bitte halte Dich an die Regeln das steht auch schon in meiner Signatur sonst haben andere nichts davon
    denn es wird noch mehr geben die Probleme haben und dann können die das hier nachlesen.

    So als erstes mal ist das Angebot von Kostja30 auf der ersten Seite in diesem Thread wieder zu downloaden.
    Ich denke das solltest Du Dir mal holen damit es endlich klappt. Oder aber den Download der Becker Revo2 auch
    dort vorhanden. Dort sind zwei Ordner drin May Flash Disk und Storage Card.

    So nun gehst Du her und benennst die Datei MNAVDCE.exe die sich im Ordner MNAV auf dem interen Laufwerk
    ( My Flash Disk ) befindet um in MNAVDCE_original.exe. Dann nimmst Du aus dem Ordner My Flash Disk aus den
    Download die beiden Dateien mnavdce.exe und die Runini.ini und kopierst sie dort hinein nur diese beiden Dateien bitte.

    Das was im Ordner Storage Card liegt was du gedownloadet hast kopierst Du in die Root der Speicherkarte.
    Aber nicht den Ordner MNAV sondern nur das was drin ist.
    Also Ordner öffnen alles makieren und auf die Speicherkarte kopiere so wie es ist.
    Du musst dann nur noch den Content Ordner befüllen mit den Sachen die dort reingehören,
    also Map und Zubehör.

    Navi starten und es sollte laufen da von Kostja ja bereits angepasst.
     
    #8
  10. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Whey mit eurer Hilfe und der von Kostja bin ich jetzt drin :D
    Natürlich fehlt mir noch eine Map Datei die ich mir jetzt noch besorgen muss..
    Bekomme wenn ich starte die Fehlermeldung das ne DB Map Datei fehlt ^^
    Wo finde ich die?
    Und dann noch ne Frage denke dann seit ihr mich bis zu einem ersten Testlauf los :D


    ICH LIEBE EUCH :D !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Hallo,Karten für die Beckersoft findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. cyde1408
    Offline

    cyde1408 Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total überfordert Traffic Assist Highspeed 2 BE7988

    Super dann werd ich mich mal auf die Suche begeben und alles testen ;)
    Ich melde mich wieder wenns nicht funzt :D ICH DANKE EUCH SO UNENDLICH


    EDIT:

    ES LÄUFT !!!
    ICH DANKE EUCH RIESIEG ES LÄUFT ALLES EINFACH ALLES OHNE PROBLEME,
    BIS AUF DAS TMC DAS HABE ICH NOCH NICHT GETESTET!
    ABER RIESEN DANK EUCH ALLEN!
    FÜTTER ES JETZ MIT DER ZEIT NOCH MIT EUROPA KARTEN USW!
    DANKE LEUTE !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #11

Diese Seite empfehlen