1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Total-TV Karte mit Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goldenei, 17. Dezember 2010.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute...

    Hat schon mal einer von euch eine Total-Tv Karte mit Oscam zum laufen gebracht???


    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi
    Hab sie leider nicht in der OScam zum laufen gebracht... hab etwas länger rum gemacht :( und dann aufgegeben lese sie jetzt mit der CCCam ein und greif per OSCam drauf zu funktioniert ganz gut :boredom:

    Gruß
    SlyPhil
     
    #2
  4. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Jop läuft sogar sehr gut in oscam aber nur im phönix.

    Gruss
     
    #3
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ja mit der CCcam habe ich sie auch eingelesen. Aber ich gebe sie dann mir F-Line weiter. Warum greifst du dann mit der Oscam auf die CCcam zu????
    Ich wollte nur gerne mit Oscam weil ich sehe das bei meiner ORF und HD+ au dem cache beanwortet wird und so die ECM Zeit viel weniger geworden ist.

    Gruß Goldenei

    Hallo

    Warum nur im Phönix???? Kannst du bitte mal deine cfg. Posten oder mir Sie per PN zu kommen lassen??? Wo hast du den Phönix angeschloßen??????

    Gruß Goldenei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #4
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Weil du die nds karte nicht in der box haben sollt außer du hast die volt zahl von 5 auf 3,5 runtergemacht

    Deswegen phönix im smargo habe ich sie nicht zum laufen bekommen

    Phönix ist am usb port angeschlossen
     
    #5
  7. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    Hallo

    Ich habe sie im moment in einem Smargo an einem Debian-Server.

    Gruß Goldenei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #6
    slyphil gefällt das.
  8. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Umago ich habs auch nur im Smargo probiert könnte daran liegen wieso sie nicht in der OScam lief.

    Warum OSCam hmm weil ich die sleep funktion schätz ...
    Wer länger als 3h am stück den gleichen sender schaut ohne umzuschalten, schaut kein TV, sondern lässt die Box auf einem sender stehen.

    mit der easymouse hab ichs noch nicht probiert...
    wie ist das denn mit den Updates ? gehen die emm#s zur Karte?

    Danke SlyPhil
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #7
  9. majstor
    Offline

    majstor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    Die totaltv Karte läuft ohne probleme mit Smargo im Oscam.

    protocol = smartreader
    device = bus:device

    Bus und Device kannst du oben auslesen über "Reader" -> "Scan USB" im Oscam
    Falls dein Smargo die Firmware 1.4 oder 1.5 hat, kann man die Serial auch mit angeben und er findet den Smargo auch nach dem Neustart.
    Das ganze sieht dann so aus:

    device = Serial:Reader XXX

    und das XXX steht dann bei iSerial 3 Reader XXX, wenn du Scan USB ausgeführt hast.
     
    #8
    slyphil gefällt das.
  10. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    hy

    hat vielleicht wer die TotalTV Karte mit easymouse2 über oscam am laufen?
    Über cccam smargo läuft sie aber ich bekomme das mit der Oscam mit der easymouse nicht hin, vielleicht hat ja wer configs für mich!?

    danke
     
    #9
  11. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    kann mir einer sagen wie ich total im smargo auf gemeni gp3 zum laufen bekomme mit OSCAM.

    Mit CCcam läuft alles bestens
     
    #10
  12. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    noch läufts! Demnächst ich aber schicht im schacht!!!!!
     
    #11
  13. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    das war nicht meine frage

    ich brauche eine fertige config für oscam/ Total TV im Smargo für DM 8000 mit GP3 druff
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #12
  14. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    hi @umago
    in YU section hast du config für TTV
    gruß-h
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2012
    #13
  15. ross
    Offline

    ross Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total-TV Karte mit Oscam

    Also bei mir läuft es seit gestern nicht mehr mit CCcam
    Die karte Antwortet zwar, aber Bild bleibt schwarz

    Kannst du mir sacgen was das sein kann ?
     
    #14
  16. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die karten werden mit den echolite recivern verheiratet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen