1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Total tv + ci-modul

Dieses Thema im Forum "TotalTV" wurde erstellt von woof0001, 5. Januar 2011.

  1. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    FROHES NEUES JAHR!! erstmal (srecna nova svima!!)

    folgendes: ich besitze eine originale total tv karte und wollte fragen ob es irgendwie möglich wäre, diese in meinem optictum 9600 mittels eines ci-moduls zu verwenden??

    DANKE!!

    mfg

    halo,

    imam original total tv karticu i hteo bih da znam da li je moguce gledati nekako total preko ci-modula u opticum-u 9600???

    pozdrav!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Total tv + ci-modul

    hallo

    soweit mir bekannt ist sollte sie mit einem giga blue cam laufen.


    pozz

    koliko mi je poznato trebala bi sa giga blue cam da radi
     
    #2
    woof0001 gefällt das.
  4. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Total tv + ci-modul

    super...isprobacu

    hvala na informaciji!!!
     
    #3
  5. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total tv + ci-modul

    pogledaj ovo Modul NDS, imas pm

    pozdrav

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #4
  6. lucky0201
    Offline

    lucky0201 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    Jebo te ovo dzaba skoro NDS modul samo 400€ hahahahaha
     
    #5
    biha gefällt das.
  7. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total tv + ci-modul

    super cijena izgleda da znaju sta se radi stim:emoticon-0143-smirk:emoticon-0143-smirk:emoticon-0176-smoke:OO
     
    #6
  8. lucky0201
    Offline

    lucky0201 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    Jbg Swedska je to, jes da je malo hladno al standard brate,vidis da im dream 800se košta 540€
     
    #7
  9. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total tv + ci-modul

    ljudi nestede
     
    #8
  10. tomy888
    Offline

    tomy888 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    kod mene Tv toltal radi sa Gigatwin blue modulom bez problema, jest da mu treba koja sekundica da otvori kanal ali inace radi ko podmazano. Malo ga je problem bilo programirati ali sad ide.:good:
     
    #9
  11. licoli
    Offline

    licoli Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    Cao, zanimljivo:emoticon-0112-wonde...u kojem resiveru ili TVu koristis TotalTV katicu sa CI modulom?

    pozdrav
     
    #10
  12. tomy888
    Offline

    tomy888 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    topfield 6060CI, win 7 sa TV-Karte TERRATEC Cinergy S2 PCI HD CI :good:
     
    #11
  13. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total tv + ci-modul

    Pozdrav lega koliko je to tesko programirat taj giga, sta si mi moro sve da okrenes da radi.

    pozdrav
     
    #12
  14. tomy888
    Offline

    tomy888 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    U ovom forumu sam negdje nasao da je opsano sa cas3+ programirati, no pa sigurnisti radi kupio sam ekstra progamator za taj modul no tu je trebalo lemiti jer je ta programator bio za stariju ver. ali sve sta sam uradio sa tim nije naravno func. Pa sa probao na sve ili nista sa Cas 3+ (soft ver. 87.1) i evo ti cuda ide sa malo proucavanja uputsva sto sam nasao u forumu.
     
    #13
  15. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Total tv + ci-modul

    uf nije bas lako, jednostavnije onda preko smarga

    pozdrav
     
    #14
  16. littlefatkenny
    Offline

    littlefatkenny Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Total tv + ci-modul

    Hallo Leute,

    leider verstehe ich bald nix mehr.
    Ich beschäftige mich seit 3 Tagen je 5-8 Std. inkl Anmeldung in 6 Foren mit diesem Thema
    und hab das Gefühl je mehr ich lese desto weniger verstehe ich.
    Mein Bruder hat ein TotalTV ABO aus SRB inkl Receiver.
    Der Org. Receiver funktioniert nicht mehr richtig. Mal geht alles mal nichts...
    Einschicken ist schlecht und warten bis zum nächsten Urlaub ist auch doof.
    Mal abgesehen davon ist das Ding eh totaler mist.
    Ich habe einen Vantage 8000S und habe mit FW 025802/025501 versucht
    TotalTV laufen zu lassen. Hat natürlich nicht funktioniert. Die Karte wird als
    NDS erkannt und ich habe die Option eine IRD Serien Nr. einzutragen.
    Was IRD Serien Nr. ist weis ich nicht. In der Bedienungsanleitung gibt es
    diesen Punkt nicht und Google kennt es auch nicht. Ich habe dort den
    Boxkey in Dezimal eingegeben, passt genau. Nach neustart ist sie wieder weg.
    Wie auch immer, nach 6 Stunden patchen, Werkseinstellung, Key eintragen, ... habe ich aufgegeben.
    Neue idee, CI Modul oder einen anderen PVR Receiver und somit neue Probleme.
    Ich habe hier gelesen das es mit einer Giga BlueCam gehen soll.
    Die Anleitung zum beschreiben der Cam habe ich gelesen aber wo und wann trägt man da den Boxkey ein?
    Somit bin ich jetzt beim neuen PVR Receiver der das im internen Slot kann.
    Eine Liste von Receivern die funktionieren habe ich hier auch gefunden aber das wie fehlt mir.
    Da der Receiver für meinen Bruder ist und ich ihm das schenken möchte sollten sich die
    Kosten auch im Rahmen halten. DB fällt deswegen schon mal raus.
    HD muss nicht sein.
    Nun meine Fragen:

    1.) Wer kann mir sagen welche Cam und wo ich eine Anleitung finde um TotalTV inkl Boxkey aufzuspielen?

    2.) Wer kann mir einen PVR Receiver nennen der durch EMU TotalTV inkl Boxkey fähig ist. ~ 150€


    Ich bin für jeden guten TIP seeehhhhrrrr Dankbar !!!

    Danke/Hvala
     
    #15

Diese Seite empfehlen