1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Toshiba 42" LED: Bild läuft dem Ton davon

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Batchman, 2. Januar 2011.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Habe mir vor kurzem eine neue Flachglotze zugelegt,
    ein Toshiba 42SL378G

    Beim Einschalten ist alles lippensyncron.
    Nach einiger Zeit hängt der Ton dem Bild deutlich nach, ich schätze mal, nach etwa 30-60min.
    Es geht dabei nicht um paar Millisekunden, sondern um schätzungsweise bis zu 0,3s
    - Egal, an welchem der vier HDMI-Eingänge die Dream hängt.
    - Egal, ob zum HDMI der digitale oder der zusätzlich zugeführte analoge Ton genommen wird.
    - Egal ob HD- oder SD-Kanäle, Pay oder Free.
    Wenn man an der Dreambox die Mute-Funktion benutzt, wird auch der Ton am TV verzögert ab- und wieder angestellt.
    Wenn am TV-Setup zwischen analogem und digitalem Ton gewechselt wird, wird die Verzögerung fast immer wieder zurückgesetzt.
    - Der Ton, der direkt von der Dream zum AV-Reciever geht, ist immer syncron zum Bild.
    Das Gerät gabs vor einer Woche beim Blödmarkt im Angebot (599€).
    Vielleicht hat ja noch jemand das Gerät und das selbe Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Toshiba 42" LED: Bild läuft dem Ton davon

    Und Problem gelöst?
    Hab auch den Toshiba 42SL378G im Auge.

    Bist du zufrieden mit dem Gerät?
    Kannst evtl. mal deine Erfahrung schreiben?
     
    #2

Diese Seite empfehlen