1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

topo Schweizv2 in mapsource installieren

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von radaan, 31. Juli 2010.

  1. radaan
    Offline

    radaan Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab die schweizv2 mapsource version versucht zu installieren,
    hab sie in c:/garim kopiert und dort die reg datei gestartet, eine installdatei war nicht vorhanden, nur eine uninstall datei.
    die karte wird in mapsource angezeigt, aber sie ist nicht freigeschaltet.
    bei kartenproduktinformation wird sie angezeigt als gesperrt, in dem feld freischaltregionen taucht sie nicht auf.

    wie bekomme ich das hin?

    danke vorab.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Ich gehe mal davon aus du hast keine unlocked Version geladen - zumindest verätst du es ja nicht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. radaan
    Offline

    radaan Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    ich kenne die anleitung, nur taucht die karte nicht bei freischalt regionen auf um einen code einzugeben!
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    In den Freischaltregionen taucht sie natürlich erst auf, wenn sie freigeschaltet ist - also über "Hinzufügen" den code eingeben!

    Das steht aber auch alles im MapSource-Handbuch :read:!
     
    #4
  6. radaan
    Offline

    radaan Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    und wie schalte ich sie frei?
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Das wiederum steht in der Anleitung, die du ja angeblich kennst :D.
     
    #6
  8. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Den Link Karten freischalten habe ich Dir oben schon eingestellt!

    Lesen musst Du es schon alleine - oder ist das zuviel verlangt?
     
    #7
  9. Helmlinger
    Online

    Helmlinger Guest

    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Hallo p!xeldealer,
    Ich habe ähnlich Probleme wie radaan. Und zwar habe ich auch die Topo Schweiz V2 als MapSource Version gezogen, jedoch bekomme ich die nicht zum laufen.
    In der Datei FAM_1395 gibt es keine install.bat sondern nur eine uninstall.bat und ein .reg Code.
    Wie muss ich vorgehen?
    Das spezielle ist vielleicht auch, dass meine C Platte voll ist und ich nicht den Standart Installordner von MS verwende.

    Ich habe daher eine Externe Platte auf der so einiges läuft. Die Karten die ich installieren musste wie z.B. die CN Europa 2011.10 oder die Topo Austria v2, laufen auch wunderbar auf der externen Platte. Da konnte ich ja auch während der Installation den Installationsort wählen.
    Doch bei der Topo Schweiz V2 oder auch den neuen BeNeLux bekomme ich das irgendwie nicht recht hin.
    Muss ich den .reg Eintrag ändern? Und wenn ja wie?

    Mein Speicherort auf meiner Externen Platte von MapSource heißt:
    E:\MapSource\Garmin

    Kannst du mir helfen?
     
    #8
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Der reg-code ist nur für Windows XP und da auch nur für den Installationspfad C:\Garmin. Das kann man zwar alles anpassen, aber ich glaube es ist besser, ich stell mal meine unlocked-Version rein.
     
    #9
  11. Helmlinger
    Online

    Helmlinger Guest

    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Ach, das wäre ja nett von dir!
    Danke
     
    #10
  12. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Wieso wäre? Hab ich doch schon gestern abend gemacht - im Topo-Sammelfred!
     
    #11
  13. Spatz-30
    Offline

    Spatz-30 Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Hallo p!xeldealer, cooler Name übrigens

    Besten Dank für das einstellen der Topo Schweiz V2.
    Leider habe ich ein Problem und noch dazu wenig Ahnung.
    Ich habe die Karte unter WIN XP ohne Probleme zum laufen gebracht!
    Nun habe ich das ganze noch auf dem Laptop(WIN7) probiert. Dort lässt sich die Karte nicht installieren. Zumindest taucht Sie nicht in der Liste im Mapsource auf. Eine Idee woran das liegen könnte?
    Danke schon mal für die Antwort.
    Gruss Spatz-30
     
    #12
  14. Spatz-30
    Offline

    Spatz-30 Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    Hallo,

    keiner eine Idee warum sich die "unlocked Topo Schweiz V2" nicht auf einem Laptop mit Windows 7 installieren lässt ?
    Danke schon mal für Eure Antworten.
    Spatz-30
     
    #13
  15. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topo Schweizv2 in mapsource installieren

    ...ich hab sie unter Windows 7 (64bit) installiert - ohne Probleme!

    Hast du die Installation mit admin-Rechten ausgeführt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen