1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TOPO Karten auf Navigon?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von rockdock, 11. Februar 2012.

  1. rockdock
    Offline

    rockdock Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    ich habe mal eine Frage wie bekommt man TOPO Karten nach Navigon?

    Danke im voraus glg.rockdock
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: TOPO Karten

    Garmin Topo's gar nicht.
     
    #2
    rockdock gefällt das.
  4. rockdock
    Offline

    rockdock Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TOPO Karten

    Hallo dirtbikermp3!

    Danke für die schnelle Antwort ........

    lg.rockdock
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOPO Karten auf Navigon?

    Wenn es Dir gelingt, Garmin Mobile XT für WinCE/WinMobile auf dem Navigon zu installieren, würde es auch mit den Topokarten klappen. Ich habe allerdings keine Ahnung, ob und wie man Fremdsoftware auf einem Navigon installieren kann.
     
    #4
    rockdock gefällt das.
  6. rockdock
    Offline

    rockdock Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TOPO Karten auf Navigon?

    Hallo p!xeldealer!

    ich schau mich mal um vorerst mal Dankeschön

    lg.rockdock
     
    #5

Diese Seite empfehlen