1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOPO France V2

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von mini_max, 20. Dezember 2009.

  1. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    Kann es sein das in der topo France V2

    Straßennamen fehlen? :( (sehe fast keine in Mapsource auch bei Maßstab 20m:emoticon-0138-think)
    Wenn ich die city Navigator aufrufe sind alle strassennamen sichtbar.

    danke für eine Antwort :emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: TOPO France V2

    Hallo,

    Du kannst nicht nur mit der TOPO Karte, Strassennavigation durchführen. Brauchst schon die CN auch noch.
    Da man nicht immer auf befestigten Straßen unterwegs ist, sind topografische Karten die ideale Ergänzung zu Straßenkarten. Sie geben Aufschluß über Geländebeschaffenheit, zeigen Berggipfel, Höhenlinien, Wanderwege, Schutzhütten und vieles mehr.

     
    #2
  4. mini_max
    Offline

    mini_max Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hmm... Chef?
    Ort:
    in der Pfalz
    AW: TOPO France V2

    Hallo Raven :emoticon-0150-hands

    es geht darum das die strassennamen in Mapsource nicht angezeigt werden

    bei der topo deutschland werden sie angezeigt in mapsource
    versteh das nicht?:emoticon-0122-itwas
    hab als anhang mal ein sreenshot von paris und topo deutschland angehängt.

    keine strassennamen zu sehn bei Paris
    hab ich was falsch gemacht bei der installation?:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #3

Diese Seite empfehlen