1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield7700 mit problemen

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Rici7, 19. Oktober 2009.

  1. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,mein kumpel hat folgendes problem mit seinem 7700hdpvr.Erkann nicht mehr aus dem menue aussteigen.Er hat die aktuelle soft von topfield drauf(die von april diesen jahres).Kann mir einer vieleicht einen raht geben wie ich dieses problem beheben kann.
    Danke Rici
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klummy
    Offline

    klummy Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield7700 mit problemen

    Bekannt ist das die Original Soft sehr instabil läuft.Meine aber gelesen zu haben das eine andere Softwareversion (nicht die Neuste) stabiler laufen soll.

    Du hast mehrere Möglichkeiten:

    Eine andere Original Soft mal einspielen (mit Nullmodemkabel und Topset)

    Oder direkt Enigma2 einspielen gibts bestimmt ne Anleitung hier im Forum(Bin auch gerade neu hier)

    Die Aktuelle E2 Soft läuft meiner Meinung nach gut die hab ich auch drauf.

    Sollte nach einer von den beiden Softwareinstallationen das Problem immer noch oder ähnlich bestehen sollte es eine Hardware Sache sein.

    gruss jummy
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield7700 mit problemen

    Danke dir,hab das problem schon geloest.Die senderliste war geloescht.
    Rici
     
    #3
  5. greenghost
    Offline

    greenghost Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield7700 mit problemen

    manchmal auch ein Plattenproblem.....hatte ich selber.
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield7700 mit problemen

    Bei mir bleibt er auch öfters stehen!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen