1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

topfield tf7750 hd twin 500gb

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von reihngeist, 14. Juni 2010.

  1. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen

    Kann man aus einen Topfield tf7750 HD , einen HD+ machen und gegebensfalls, noch dabei Hell machen.
    Gibt es in der Preislage 330,- +/- alternativen zu diesem Gerät.
    Danke und gruß
    reini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: topfield tf7750 hd twin 500gb

    Hy
    Hat denn keiner den Topfiel 7750 hd ist der denn so schlecht?
    reini
     
    #2
  4. bud1
    Offline

    bud1 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield tf7750 hd twin 500gb

    Ich habe einen 7700 HDPVR (ohne Lüfter) mit unicam und HD+ Karte am Laufen. Alternativ geht auch ein diablo2 mit HD+
     
    #3
  5. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: topfield tf7750 hd twin 500gb

    Kannst du mir mal bitte mal zeigen wie das mit den HD+ karten funzel soll.
    Auf dieses Gebiet habe ich mom. null Ahnung.
    Kurz u. kanpp und mit Link währe toll.
    Wie ist denn so das Bild und die Bediehnung einfach oder komplex. !
    Gruß u. Danke
    reini
     
    #4
  6. bud1
    Offline

    bud1 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: topfield tf7750 hd twin 500gb

    HD+ Karte kaufen (mit HD+ Modul ca. 60-70 Euro), in ein unicam oder diablo2 stecken, fertig. HD+ Modul ist nicht nötig und kann einzeln verkauft werden.
    Bildqualität ist nur bei richtigen HD-Sendungen sehenswert, der Rest ist nur etwas besser wie das SD-Bild. Handling ist einfach, man muß halt zuerst die HD-Sender per Suchlauf dazufügen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen