1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF7700HDPVR Komisches Verhalten mit Diablo (Underworld)-CAM

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Gerard_Dirks, 5. August 2011.

  1. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    Hallo

    Ich habe ein komisches verhalten bemerkt mit mein Diablo mit UnderWorld.

    Wenn ich dieses in mein Vantage betätigen werde alle offene Sender (Holländische und ORF) Hell

    Wenn ich das gleiche Modul mit die gleiche Settings in ein Topfield TF7700HDPVR stecke, werde die ORF hell, von die holländer aber nur ein Teil (schwarz bleiben RTL 4,5, 7 & 8 und NET5 und SBS6. Diese sollte eigentlich die gleiche Keys wie die andere Holländer benutzen. Kann sich jemand diese komisches Verhalten erklären.

    Gruss
    Gérard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield TF7700HDPVR Komisches Verhalten mit Diablo (Underworld)-CAM

    In welchen Ci-schacht betreibst du dein Diablo im Topfield?
     
    #2
  4. Gerard_Dirks
    Offline

    Gerard_Dirks Freak

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Oberiberg
    AW: Topfield TF7700HDPVR Komisches Verhalten mit Diablo (Underworld)-CAM

    Hallo Rici

    Ich habe das CAM im Schacht 1
     
    #3
  5. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield TF7700HDPVR Komisches Verhalten mit Diablo (Underworld)-CAM

    Nimm den untern schacht.
     
    #4
  6. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield TF7700HDPVR Komisches Verhalten mit Diablo (Underworld)-CAM

    Denn im oberen Schacht arbeitet der Tf 7700er mit 5v und im unterem mit 3.5v,und das Diablo verträgt nicht so viel Strom,denn da wird es zu heiß und muckt dann herumm.
     
    #5

Diese Seite empfehlen