1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von dannystar, 6. Januar 2009.

  1. dannystar
    Offline

    dannystar Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob der Receiver Topfield TF 7700 ( Originalfirmware ) Premiere tauglich ist. Wäre nett wenn mir da jemand eine eindeutige Antwort geben kann.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

    mit einem Modul im CI Schacht auf jeden Fall
     
    #2
  4. Dr.Milan
    Offline

    Dr.Milan Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??


    Was du brauchst ist ein Alphacrypt Modul im Handel erhältlich( ca 95 €) und eine Premiere Card(erhältlich bei Premiere.Achtung nicht die V3 sondern die S 02).Achte darauf wenn du die Card anforderst das du die Richtige auch bekommst sonst klappt das nicht.(Kleiner Tip D-Box nicht mehr leserlich).
    Ciao:smoke:
     
    #3
  5. emotion
    Offline

    emotion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

    Hallo.

    Alphacrypt light funktioniert für Premiere auch und ist billiger ~ 65 Euro.

    lg
     
    #4
  6. butibamba
    Offline

    butibamba Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

    moinsen zusammen.

    sky läuft soweit bei mir mit nen alphacrypt light und s02 karte.

    habe aber folgendes problem und zwar das das bild für ne msek stehen bleibt und dann aber auch sofort wieder weiter läuft. in nem loewe macht die karte und das modul aber kein problem. in nen anedern 7700 hsci macht die karte und das modul das gleiche problem.

    hat jemand eventuell schon das gleiche problem oer davon gehört?

    mfg butibamba
     
    #5
  7. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

    Bestätigung auch von mir...
    Alphacrypt light +S02 ohne Probleme,
    auch HD ohne Probleme.
     
    #6
  8. butibamba
    Offline

    butibamba Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF 7700 Premiere tauglich ??

    ja wie jetzt?

    du hast also keine probleme mit dem empfang?

    ich wollte aber eher wissen ob jemand auch das problem hat mit den wirklich nur kurzen bildaussetztern?

    mfg butibamba
     
    #7

Diese Seite empfehlen