1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF 4000 FE hell!

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von netsopm74, 3. April 2008.

  1. netsopm74
    Offline

    netsopm74 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Somewhere far beyond....
    Habe soeben zu Testzwecken eine EMU für den Topfield TF 4000 Fe in die Datenbase gestellt. PW und ORF ist hell:hell. Kein AU, Kein Star, Direkt über Tonspurtaste, Aktivierung: Menu - 121
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hijack
    Offline

    hijack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    sorry, mein fehler !
     
    #2
  4. netsopm74
    Offline

    netsopm74 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Somewhere far beyond....
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    Key für Pr*****e Star kann nicht eingegeben werden, da nur 0501 möglich, keine Eingabemöglichkeit für 0503......Trotzdem Danke für den Hinweis Hijack!
     
    #3
  5. xda2i
    Offline

    xda2i Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    hallo,
    kann man das auch bei einem tf4000 prv anwenden? oder ratet ihr davon ab?
    muß dazu sagen das ich neuling bin, daher bitte l a n g s a m schreiben :1:

    vielen dank
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    Lies dich bitte erst einmal hier im Bereich durch! Denn hier gibt es schon 3 Themen über deine Box, die dir weiter helfen werden.:1:
     
    #5
  7. xda2i
    Offline

    xda2i Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    moin,
    ich habe natürlich die 3 threads vorher gelesen. bin aber nicht wirklich schlau draus geworden.

    einmal steht da etwas von "Alpha-Modul und Zebra-,Day-,Ana-oder Minervacard" un "Diablo light" . da weiß ich momentan noch nicht wirklich was mit anzufangen.

    dann heißt es es gibt keine fw-lösung (nehme an fw steht für firmware).
    dieser thread hier war aber "neuer" und daher dachte ich das es vieleicht doch mit dieser fw-lösung geht. <<--- daher meine frage.
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF 4000 FE hell!

    Mit FW (Firmware) geht nichts. Es ist schon richtig, du brauchst eine Karte um etwas hell werden zu lassen. Du kannst dich mal im Kartenbereich schlau machen, was alles möglich ist. Aber da Prem****e eine Änderung der Verschlüsselung vornimmt, würde ich an deiner Stelle noch abwarten. Keiner kann im Moment sagen, was danach noch möglich ist!?
     
    #7

Diese Seite empfehlen