1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield SRP-2100

Dieses Thema im Forum "SRP 2100 (TMS)" wurde erstellt von Mafioso1984, 1. Dezember 2009.

  1. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    Hallo,

    ich kenne mich leider sehr sehr wenig mit Cs.... aus.
    Momentan habe ich ein " Abbo " für S. deutschland, s. italia... mit einer DM 100 welche mir ein Fachgeschäft Programmiert hat.

    Meine Frage ist ob man auch CS mit dem Topfield SRP-2100 betreiben kann so wie mit meiner DM 100?? Der Fachmann aus dem Geschäft sagte mir das die Netwerkeigenschaften die man brauch dort angeblich nicht gegeben sind und es nicht funktionieren würde. Stimmt das? ich glaube eher das er mir lieber einfach nur was anderes andrehen will weil er keinen Topfield da hat.

    Würde mich über eine antwort sehr freuen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pillendreher
    Offline

    Pillendreher Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield SRP-2100

    Soweit ich weiss geht das nicht.Es gibt ja auch keine Linux-FW für den SRP,nur für den TF 7700 HD PVR...
     
    #2

Diese Seite empfehlen