1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von fipsi1970, 28. Februar 2008.

  1. fipsi1970
    Offline

    fipsi1970 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    Ich bin ein absoluter Newbie und wollte mal nachfragen ob mir jemand sagen mit welchem CI-Modul ich bei meinem Topfield 7700 HSCI Receiver Premiere hell bekomme und wie das funzt?????
    Vielen Dank im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Necronomicon
    Offline

    Necronomicon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    Hallo,

    hier findest du eine Liste mit Receivern die mit T-Rex harmonieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Necronomicon
     
    #2
  4. fipsi1970
    Offline

    fipsi1970 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    Ahja.Ok und wenn ich mir nun solch ein T-rex Modul hole,was brauche ich dann noch an Soft und Hardware??Eine Kleine Anleitung währe nicht schlecht.Danke:7:
     
    #3
  5. Necronomicon
    Offline

    Necronomicon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    hallo,

    eine detaillierte Beschreibung findest du auf dieser Seite.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MfG Necronomicon
     
    #4
  6. fipsi1970
    Offline

    fipsi1970 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    Habe gerade mal bei Ebay geschaut und ein T-Rex Modul mit einem CAS3 gefunden.Ich verstehe jetzt nur nicht was eine CIS Software ist bzw. wo man die bekommt??Muss man irgendeinen Key eingeben wenn man die neue Software aufgespielt hat???Sorry aber das ist absolutes Neuland für mich:61:
     
    #5
  7. Necronomicon
    Offline

    Necronomicon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    Hallo,

    zu CAS3 kann ich nichts genaueres sagen weil ich mit der PCB-USB Loadercard
    arbeite.
    Software gibt es in der Datenbase unter CI-Module

    MfG Necronomicon
     
    #6
  8. fipsi1970
    Offline

    fipsi1970 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 HSCI-Welches CI-Modul??

    Hallo zusammen!!!Wollte mal nachfragen ob es überhaupt sinnvoll ist wenn ich mir jetzt ein cam Modul kaufe,oder ob man besser wartet bis Pr..... umgestellt hat.Möchte nämlich jetzt nicht das Geld zum Fenster rauswerfen und kann dann womöglich mit dem Cam nichts mehr anfangen.Würde das AU bei meinem Receiver funktionieren??Wenn ja wäre es toll wenn mir jemand Infos nennen könnte wie das geht da ich echt ein absoluter Newbie bin..Vielen Dank:38:
     
    #7

Diese Seite empfehlen