1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Topfield 7700 - HDMU Problem

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Cilow, 11. Dezember 2013.

  1. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    Hallo,
    ich hab Probleme mit den FW's von HDMU.
    Ich habe bisher diese beiden FW's ausprobiert:
    - HDMU_11789_E2_topf_209_git_5570_nodebug_mix
    - HDMU_11768_E2_topf_209_git_5570_nodebug_mix

    Bei beiden habe ich das Problem, dass, wenn man diverse Einstellungen ändert (zB Skin runterladen, oder Oscam runterladen, Bootvideo am Anfang deaktivieren), sich die Box danach nicht mehr booten lässt.
    Sobald man die Box bootet kommt erstmal 'U-Boot' und danach 'Linux', und da bleibt die Kiste hängen. Normalerweise kommt nach 'Linux' 'Load Modules'... was leider nicht passiert.

    Hat sich erledigt. Problem gelöst.
    Lag teilweise am USB Stick und an der Installer INI Datei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. netlct
    Offline

    netlct Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    hast du mit deinem topf vielleicht eine neue orf karte im irdeto modus laufen? ich bräuchte den reader (oscam.server) dafür. bei mir wird die karte einfach nicht hell.
     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Hi. Nein ich hab da keine lokalen Karten drauf laufen.
    Hast du verschieden Configs benutzt für deine Karte?
    Schreib dein Problem mal im OScam Bereich, vielleicht gibt's da bessere Hilfe :)
     
    #3
  5. deppelappes
    Offline

    deppelappes Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Hallo!!
    Wie komme ich aus den Radiomodus wieder zurueck zum SAT Empfang ich verzweifle bald.
    HDMU IMAGE
     
    #4
  6. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Gibts keine TV Taste auf der Fb?
     
    #5
  7. deppelappes
    Offline

    deppelappes Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    eine SAT Taste aber dann komm ich ins Hauptmenue
     
    #6
  8. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Und im Menü kannst du nicht switchen?
     
    #7
  9. deppelappes
    Offline

    deppelappes Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    nöö leider net
     
    #8
  10. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Dann weiß ich es leider auch net
     
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.050
    Zustimmungen:
    8.257
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Hier ist die Betriebsanleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fernbedienung taste 16
     
    #10
  12. mimosb
    Offline

    mimosb Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Topfield 7700 - HDMU Problem

    Wenn du im Bouqet menü bist einfach die Null drücken
     
    #11
    scheune0815 gefällt das.

Diese Seite empfehlen