1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 7700 CCcam

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Underdog81, 5. Januar 2011.

  1. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    hier erst einmal ein Link in dem ihr erfahren könnt wie die CCcam auf eurem Topf rennt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Voraussetzung ist die Enigma2 von AAF die im Dezember 2010 rausgekommen ist auf dem Topfield zu haben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 CCcam

    Hallo,

    danke aber da läuft gar nichts.

    Wenn ich die CCCam Aktiviere schreibts kurz CCcam Aktiviert und ist sofort wieder deaktiviert. Rechte und alles genau so gemacht. Ich grieg nichts hell mit dem Topf. Mit meinem billigen Edision leuchtet alles.:OO:emoticon-0127-lipss
     
    #2
  4. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 CCcam

    Hallo,
    erstmals Danke!

    habe alles so gemacht wie in der Beschreibung (cccam 214), es läuft, jedoch habe ich das problem das cs pakete nach ca.10 min stottern,verzehren ORF keine probleme.
    Was hast du mit der Bild in Bild funktion gemacht? ausgeschaltet oder gelöscht? Was hat es mit dem übertakten auf auf 333Mhz aufsich und wie?

    was muss in der keymap.xml geändert werden damit die Originaltasten (Lautstärke) funktionieren.
     
    #3
  5. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 7700 CCcam

    Taktung habe ich auf 333Mhz umgestell, brachte aber nichts.:fie:


    so, habe jetzt auf mgcamd 1.35 ungestellt, läuft stabiler.
    Lautstärketasten sind jetzt auch umgestellt.
    Habe auch noch zusätzlich einen Lüfter eingebaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #4

Diese Seite empfehlen