1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von linze, 2. Juni 2008.

  1. linze
    Offline

    linze Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    seit der ORF Umstellung auf Cryptoworks funktioniert bei mir die Entschlüsselung nicht mehr, habe das Sorglos Paket vom 13.03.2008 installiert und auch versucht die K** manuell einzugeben, nur funktioniert es trotzdem nicht (K**eingabe ist recht kompliziert im Topfield, finde ORF nicht und aus irgendeinem Grund wandelt er mir 00 00 00 ... in FF FF FF um....

    Das ganze ist umso mehr ärgerlich da ich zahlender ORF Kunde bin und mir sonst so eine teure CI Karte zulegen muss... (einer von den geprellten ORF Kunden die noch 1999 eine DBOX kauften mit so einem tollen ORF - tauglich Logo, nur leider wegen Betacrypt nicht zukunftstauglich...)

    Hat jemand einen Tipp für mich? Gibt es eine neuere SW oder wie gibt man die K** ein?

    Bin für Hilfe sehr dankbar!

    mfg
    T.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    Versuche es mal hiermit!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. holen
    Offline

    holen Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    Diese Version ist jedenfalls nicht geeignet für den ORF.
     
    #3
  5. arminmaster
    Offline

    arminmaster Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    der orf geht bei mir mit der 29.5. auch nicht.
    wie kommt man mit der firm eigentlich ins key menu.
    121 funzt net.
    Kann vielleicht noch jemand ne firm für den topf 5000 ci anbieten, wo der orf läuft?
    Danke im voraus.

    mfg

    A.
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    [FONT=Arial, sans-serif]Keymenü:
    Menü -> Systemeinstellungen -> 121 eingeben![/FONT]
     
    #5
  7. maxima
    Offline

    maxima Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks


    Hallo, diese Firmware hat einen Fehler!! ich würde nicht sagen ein Fake, eher ein programmier Fehler - gehört aus der DB genommen, gruß maxima
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    Hallo,

    das war von pukthefly lediglich ein Tipp, es damit zu versuchen.
    Wenn die Soft nicht funktioniert, dann mach halt deine alte wieder drauf...


    Denn: Versuch macht klug

    So wie ich die derzeitige Situation überblicke, gibts keine Soft für den 5000'er Topf, die O*F nach der Um- bzw. Abschaltung des V-Systems unterstützt.
    Also entweder auf neue Soft warten oder anderen Receiver kaufen...​

    Gruß​
     
    #7
  9. gweinberger22
    Offline

    gweinberger22 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    an der Costablanca
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    keinen anderen Receiver kaufen, ein Diablocam verwenden!!!
     
    #8
  10. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    Hallo
    Ich habe auch das Problem mit dem Topfield TF5000CI das der ORF nicht hell wird und das diese Softw. die hir angeboten wird einen Fehler hat Sie meldet das schon beim entzippen.
    Aber wie kann ich Softcam-Keys auf meinem Topfield draufspielen welche Softw, bzw, Loader kann das?
    Bitte meldet Euch wenn jemand was weis.
    Gruß
    Flu1
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    -Von welcher Software sprichsts du??? Bitte zur Überprüfung den Link oder den Dateinamen dazu angeben
    - Das Softcam Keyfile alleine nützt dir i.V mit ORF nichts, da das für die o.g. Enschlüsselung erforderliche Cryptoworks in der derzeit verfügbaren Emu Receiversoft nicht unterstützt wird !!
     
    #10
  12. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Topfield 5000ci & ORF cryptoworks

    Für den Topfield 5000CI gibt es aktuell keine Soft die Cryptoworks untestütz => kein ORF

    KAuf dir ein DIablo Cam oder ein anderes Modul, programmier das und hab Spaß daran ;) weil so ist der Topfield ein Top Receiver, hab selber einen bei mir daheim mit Diablo drinnen ;)
     
    #11

Diese Seite empfehlen