1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topf7700 mit E2 und cs

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von jochen777, 25. März 2011.

  1. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe E2 auf dem Topf 7700 AAF Weihnachtsimage. CCam scheint ja wohl nicht zu gehen. Hab was von Oscam gelesen, blicke da aber nicht richtig durch...Wie bekomme ich meine C-line imTopf zum laufen? Hoffe mir kann jemand helfen.

    Grüsse

    Jochen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrMkay
    Offline

    MrMkay Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Topf7700 mit E2 und cs

    Hi,

    das Weihnachtsimage war zu deinem Post am 25.03.2011 nicht mehr das aktuellste.

    Im Moment bekommst du mit der AAF MediaCenter Spring Edition ein gutes Image.

    Ich nutze Vizcam 1.12 und habe dort eine c-Line laufen. Es läuft alles super und auch ohne freezer.

    Schick mir eine PN, falls du Hilfe brauchst.
     
    #2
  4. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topf7700 mit E2 und cs

    Hi,

    ich habe genau dasselbe Problem wie Jochen. Hinzu kommt aber noch die Tatsache, dass mein Sever eine DM800hd ist, auf der mit CCcam 2.2.1. eine S02 und HD+ laufen.
    Ich muss also auf jeden Fall eine CCcam haben, die auch weiterhin die HD+ unterstützt (2.2.1) aber ich auch irgendwie mit dem Topf verbinden kann!

    Wer weis, welche CCcam ich für die DM800hd brauche bzw. was auf den top muss?

    Danke,
    Gin...
     
    #3
  5. Ata23
    Offline

    Ata23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topf7700 mit E2 und cs

    Hallo jochen7777,

    schau mal was ich dazu geschrieben habe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #4

Diese Seite empfehlen