1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

toon disney/rtl living dunkel rest hell?

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von konfi, 3. Juli 2008.

  1. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe folgendes problem

    rtl living und toon disney bleiben dunkel

    direkt, sport und premiere 1-4 z.b. gehen

    habe im key code system nur 0501 gefunden und 0503 per hand nachgetragen (vom 14.2.08, war der aktuellste den ich bei pw-kekse gefunden habe)

    habe auch schon CAS und AU jeweil aus und an geschaltet.


    reciever ist ein S100
    systeminfo:
    CPU STI5119
    SW V-1.2.0
    HW BMSQ002(0502)
    Loader V2.0.0
    Date 2008.04.09 09:19
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    hallo konfi,

    deine systeminfos sagen aus, das du die mbsp auf deinem resi hast.

    die version, die du drauf hast, ist schon älter, versuch doch als erstes mal auf die aktuellste upzudaten...

    hier die aktuellste fw >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    habe mal ne blöde frage:

    wenn ich die sw update, schreibe ich sie dann einfach drüber oder muss ich erst irgendwas zurücksetzen?

    habe jetzt die channels gesichert

    aber das flashen geht nicht:

    ce109 -> sw update -> ausgewählt + gestartet -> resi ein (standby gedrückt) -> load -> transf addr -> nix mehr
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    der resi muss vor dem starten der übertragung im loadmodus sein :3:
     
    #4
  6. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    ok andere reihenfolge resi an bis load -> update gestartet -> transf addr -> ende

    geht beides nicht
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    versuche mal die soft mit lbbtoadv.exe einzuspielen
     
    #6
  8. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    ok com port auf 1 gesetzt und mit 51xxtodvb ging auf anhieb. zählt gerade wieder hoch

    danke

    jetzt zurück zum eigentlichen problem:
    toon disney bleibt dunkel, rtl living bleibt dunkel (rtl crim z.b. geht)
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    :3: schön
    viel spaß beim weiter testen :69:
     
    #8
  10. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    also auch nach längerem warten tut sich da nix.
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    aber die anderen sender von prem**** star gehen?
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    setze mal auf werkseinstellungenzurück(alle) und spiele eine neue senderliste ein danach wieder cas und au einschalten
     
    #11
  13. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    sat1 comedy, junior, kabel 1 classics gehen auf jeden fall
     
    #12
  14. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    so jetzt geht's.

    alles zurückgesetzt und neue settings. zwar gleiche sendereinstellungen, aber nun geht's. k.A. warum vorher nicht.

    danke
     
    #13
  15. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    es findet sich immer ein weg :3:
    hätte mich auch gewundert das es nich geht wenn die anderen star programme gehen:39:

    viel spaß noch :hell
     
    #14
  16. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: toon disney/rtl living dunkel rest hell?

    Ich habe die MBSP vom 3.03.08 drauf und die laüft immernoch prima alles helle.

    Mach dir die Neue MBSP vom 30.06.08 drauf dann läuft alles.

    Aber wie bestimmt bekannt mit dem CE1.0.9 via Upgrade Software wenn man schon eine MBSP drauf hat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen